Аккумуляторы - дикий скорпион

Alexander53

Пользовался такими, только покупал на Avionix. Качество оставляет желать лучшего.

Sard
Alexander53:

Качество оставляет желать лучшего.

А в чём проблема ? Не долговечны, плохая токоотдача, нет ёмкости ?
Дело в том, что я получил один такой аккумулятор 3000 мА 60С 4s и он оказался бракованным. Вопрос возврата денег с продавцом решил, но идёт ещё …
На сегодня могу сказать, что весит акк 307 гр., выглядит хорошо, компактный … Но вот эксплуатационные качества, пока проверить не могу …

Andy08

Раньше такими торговал Авионикс. Брал у них два 3S 2800. Один приехал сразу с лопнувшей пополам банкой. Поменял без вопросов. Пользовал их парой последовательно. О 2800 речи нет. По размерам и весу как Турнига 2200, вот столько и отдавали.

Alexander53
Sard:

А в чём проблема ?

Такое впечатление, что ёмкость ниже заявленной. Быстро наступала отсечка в полёте. Заливалось, естественно, очень мало.
И очень быстро показатели ещё больше ухудшились. Пришлось с ними попрощаться.

Andry_M
Sard:

В обсуждениях не нашёл информации по ним. Кто-нибудь заказывал такие и есть ли опыт их использования ?

Alexander53:

покупал на Avionix. Качество оставляет желать лучшего.

Когда Авионикс был жив, мне попадались нечастые отзывы о скоорпионах. Как-то не очень… Решил не покупать. Там же были Файтеры. Был один плохой отзыв. Купил на попробовать. Работали хорошо. Ближе к концу, авионикс распродавал скорпионы очень задешево. Был большой выбор. Выбор Файтеров стал совсем скудный и скидки были минимальны. Из этого можно сделать вывод, что в те времена скорпионы были не в ходу по причинам…? 😦 Да какая разница по каким причинам…

В любом случае, покупать батареи на али - большой риск. И надо заранее приготовиться, что емкость будет заметно ниже…
Тут недавно мне прогнали информацию, что покупали на али батареи для вертолета. Оказались просто огонь… Не знаю… Я не поверил. Для вертолета и огонь? 😁

Andy08

Тоже есть пара Файтеров (я вообще обычно акки парами беру:)). Работаею третий сезон, но сильно не грузил. После 35 цикла на одном и 50 на другом стало проседать по одной банке, но на Бих3 летают себе минут по 15-20.