Рейтинг Li-Po аккумов

Ptera

Из всех, что были до 2500 мач лучше всего оказались те, что в магазине на Адмирала Макарова, сами знаем каком.Они без обертки, производителя не знаю.Дольше работают и отдают больший ток.Может, правда, на тех, что с этикеткой, характеристики завышены?

7 days later
Messersmidt

если бы австрийцы (Lindinger) отправляли, то взял бы не раздумывая WellPower,
у меня были гиперионы, вся хоббикинговская братия, но не было верхнего сегмента , типа генс
более стабильных акков в их ценовом сегменте , наверное, нет,
нет переплаты за раскрученные бренды, и не такая дешевка как все-то , что а-ля хоббикинг,
плюс WellPower, частная марка Lindinger, а для них репутация имеет значение,
у меня в эксплуатации с 2011 года, два из них до сих пор живы и бодры, и большая электричка на 12Ы, с ними подрывается, очень весело

erno

В позапрошлом сезоне, у меня WellPower’ы 3300 6s умерли (вздулись и просела токоотдача) значительно раньше аналогичных Zippy Compact. Эксплуатировались вместе, на одном самолёте, в абсолютно равных условиях.

Andry_M
Messersmidt:

взял бы не раздумывая WellPower

erno:

WellPower’ы 3300 6s умерли (вздулись и просела токоотдача) значительно раньше аналогичных Zippy Compact

Тема бесполезная… 😃 т.к. не отражает динамики производства акков последних лет (статистика не накоплена). 😦
Очень четко прослеживается, что акки оч приятного бренда через 2-3-4 года производства становятся посредственными… 😦😦😦 Поэтому бесполезно опираться на статистику даже 1 годовалой давности…

У меня тоже имеется опыт по одному бренду (не реклама) на одном самолете. 3х годовалые тянут хорошо, а годовалые сдыхают… 😦
//потому то не реклама!//

7 days later
Kokajumbo
  1. Tunder power -честные + можно убивать а им пофик ну и конечно вес!!!
  2. Всё остальное только с ХК А они все откровенное гуано.
12 days later
Sard
  1. Из доступных - Genc ace , но и здесь - как повезёт. У нас, все кто имеет 1,55 А 3S нахваливают их. Сам имею пару и каждый подходит к 100 полётам. А вот 2,2А 4S , которых купил пару - отстой! Оба! У одного банка потекла после 10 зарядок, Второй - около 40, но нанотек 2,2А облетал его уже давно. Тоже у товарища с 2,6А 3S 60с. Решили пока от них отказаться … денег жалко.
    С лета стали брать ZOP … и не жалею. 1,5А, 1,8А, 2,3А - все на 3 банки. Некоторые отходили более 50 зарядок. Проблем нет, а как будет дальше - посмотрим.
Ded_WG:

Фактор цены просьба не учитывать.

Думаю, что это не совсем верная постановка … сейчас пошла тенденция плохого качества по всем брендам. Получается лотерея … тогда выходит, что выигрыш тем приятней, чем меньше за него заплатил … Но это моё мнение.