Почему мы так боимся китайские бензинки

yrikos

Тем не менее, сбыт китайского автопрома в прошлом, позапрошлом годах по России, был совсем не шуточный!😆 Прям обидно за Россиию! И за некоторую часть народонаселения!😈

giantflier
DmitryB:

… Будь он хоть каким клоном лексуса никто на это особо не купится…

никогда на китайских машинах не ездил, но что-то заставляет меня думать, что они не хуже российских автомобилей.
на последних мне поездить довелось и мне кажется, что хуже уже просто некуда.

Губанов_Игорь
giantflier:

никогда на китайских машинах не ездил, но что-то заставляет меня думать, что они не хуже российских автомобилей.
на последних мне поездить довелось и мне кажется, что хуже уже просто некуда.

У меня немного наоборот, изрядно поездив на еще Советских автомобилях и поспотрев Китайские- понял: может быть и хуже, но это пусть будет не для меня😂😂😂😂

P.S. Глубоко внутри уверен: может быть Российская 10ка и лучше китайцев, но пробовать сам точно не буду - жене OPEL, дочери FORD, сам но джипе - но без российских и китайских экскрементов!

new225
an2an:

***Краш-тест ВАЗ 2116

Расскажите нам без утайки - эти машины есть на дорогах? Как давно? Если нет - когда будут? …
Если честно - мне глубоко пох - что там автоваз разрабатывает… Гораздо более важно - что он выпускает, что выпускают под его маркой и какого это качества… Не хотите кнопочки лишний раз тискать (справедливо) - ссылочек накидайте (желательно не с сайта автоваза) …

collapse
an2an:

Однако есть куда…
Краш-тест Чери Амулет, краш-тест Сhery Аmulet[/url]
[

Не, Антонио, тут ты не совсем точен. Я правда китайцев не защищаю, мне по боку, что они там делают, но просто как раз историю с амулетом прочитал как то от скуки, в том же авто-ревю. Общий смысл в том, что после этого краш-теста китайцы буквально за пару месяцев перестроили систму безопасности, и специально прислали новую версию для крашей в авто-ревю (он и же вроде и крошили первый автмобиль - оттуда весь скндал и начался). Эта машина уже вписывалась в евро-нормы, и по заверениям китацев именно они теперь начали поставляццо в Россию. Не знаю насколько это правда или нет, но авто-ревю специально отметила этот факт…

an2an

Может и так, просто меня глубоко тронул это ролик про чери. Выглядело как будто оно из фольги сделано. Откровенно говоря мне похеру, что там делает ВАЗ, но то что оно не такое говно (хотя и говно полное) это факт. Несколько раз был в Самаре и Тольятти, даже там не все отваживаются ездить на вазовском поделье, но сесть в такое говно как чери амулет из ролика - это вообще подвиг…

pentajazz

МОДЕРАТОР
ничего, если напомню окружающим, что автоваз и прочее ездилово как то не по теме топика?

ничего?
спасибо.

giantflier
pentajazz:

МОДЕРАТОР
… автоваз и прочее ездилово как то не по теме топика?..

как сказать…