DA-50R

an2an
Nevai:

Они какие то требования выдвигают кошмарные, вроде как прислать им документы после получения груза с отметкой нашей таможни…

Странно, мне прислали с правильной ценой сами, я их даже не просил…

выгода

Дык … даже 3W (дерявяшку) 23х8 мотор после 20 л. лекго крутил 6800 (Про межлик молчу, сразу +200 об) Причем здесь труба ??? 😉
Всё это мотор легко крутит на обычном ПИТСЕ !!!
Ну 23х10 скока крутит с пицом? да на средних перегазовка приятней и тд. и тп.

Игорь_EXTRA
выгода:

Дык … даже 3W (дерявяшку) 23х8 мотор после 20 л. лекго крутил 6800 (Про межлик молчу, сразу +200 об) Причем здесь труба ??? 😉
Всё это мотор легко крутит на обычном ПИТСЕ !!!
Ну 23х10 скока крутит с пицом? да на средних перегазовка приятней и тд. и тп.

Я же написал сколько и с чем крутит 😃
А “пропердывания” на средних об. в течении получаса легко убираются настройками 😃
Про винт Н не надо забывать …
Много и всеми писалось, не буду повторяться 😃

выгода

а мне чего та винты с 8ым. шагом разондравились, скорость на них маловата , с 10кой., подинамичней полёт получается, пробывал 22х12 тяга мала на нём, самое оптимальное у меня 23х10 “мезлик” получилось и с резонансом, пуляет с минимальных как из рогатки и звук приятный, единственный минус это установка …

doqtoor

Всем доброго здоровья. Моя Экстра330 с DA50 переварила 60 литров топлива. Никаких нареканий к мотору нет, работает отлично, заводится превосходно. С винтом 3W 22*10 крутит 6700, тяга 13,5 кг (эл. безменом за хвост). Слышал, что надо менять лепестки системы впуска. Вопрос - пришло время или еще поработает?
С уважением

aleksandr_m

Моё мнение - если никаких нареканий нет, то ничего делать не надо. А какое масло использовали при обкатке и сейчас??

doqtoor
aleksandr_m:

Моё мнение - если никаких нареканий нет, то ничего делать не надо. А какое масло использовали при обкатке и сейчас??

Нареканий нет, но в воздухе отказ вряд ли обрадует. Вначале применял вот такое масло www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXS622&P…
Сейчас использую TITAN 2TS FUCHS (синтетика, брал в автомагазине). Мотул в Тбилиси не нашел. Пропорция 1:50

Игорь_EXTRA

Пока у нас нет погоды, самолет с DA-50 прошел глубокий тюнинг 😃
Взлетный вес с полным баком выходит 6700-6800 (2.16 размах)
(без дым системы естественно)
Очень интересно опробывать, но погоды нет …

Водоканал

Почему то с трои не хотят заработать на мне денег продав DA-50. Просят документы которые им не нужны по сути. Где еще можно прикупить этот мотор?

Termik

Я им скидывал сканы паспорта и карты с двух сторон(код затер,его отдельно отправил).Динамили дня четыре перепиской,потом выслали посылку.

an2an
Водоканал:

Просят документы которые им не нужны по сути. Где еще можно прикупить этот мотор?

Платите PayPal-ом, и все дела.

Игорь_EXTRA

Они думают, что мы такие !
А мы думаем, что они такие
А вообще “достают” конечно …

(Pay Pal не помогает)

Вот один из представителей ихнего сайта 😃

aleksandr_m

А я их хорошо понимаю! Им по большому счёту, начхат какие мы 😉! Просто, посылки отосланные в Россию, иногда пропадают, а унас иногда получается что никто ни за что не в ответе. Поэтому не все магазины охотно торгуют с нами. А фото-копии нужны для того что-бы вопервых: убедиться что вы владелей карты, и что вы не мошенник, который преступным путём завладел номером вашей кредитки, во вторых: даёт основание обратиться в Интерпол, если кто-то вдруг воспользовался чужой картой. А без фото у них ничего не получится.

Игорь_EXTRA

Попробовал 😃 DA-50R на облегченном самолете 😃
Чума 😃 При полном штиле скорость прохода над ВПП, при “угле атаки” около 10 градусов составила 5 км/ч , просто планер …
+5 в тени … +10 на солнце было …
Холодно для бензиныча … мотор на самолете очень обдуваемый …
после 4-го разворота за 100 метров до “управляющего” успевает остыть и потом “пропердывается” на первых перегазовках висения - стремно 😦
Обдуваемый мотор - потому как летом +35 … +40 …
… Не катит такая конфигурация зимой 😦

aleksandr_m

Лучше бы видео показал ! 😃… А как у вас там светло и уютно, блин 😒

Игорь_EXTRA

Ага 😃 Как потеплеет - обязательно 😃
А сегодня помпу Селивановскую применил (испытал) на DA-50R 😃

FVA
Игорь_EXTRA:

Небольшое видео “испытаний” 😃

Форсунка для дым-жижи заводская или самодел ? И состав жижи какой ? А так зачётно ! В тёплую погоду только не так обильно дымить будет как в холодную 😦

Creator991

в теплую погоду еще больше будет дымить!!!

Игорь_EXTRA

Форсунка на видео пока “заводская” …
“дым” намучен экспериментами 😃
(на форуме прочитал “шнягу” про дым - не интересно)
В составе 2 вида масла, авиационный керос (с Су-25) , солярка 😃 … Всего 4-е компонента 😃
Расход помпы на видео 60%, при Акке LiPo 3S … (и надо ещё уменьшать)
Смесь “МОЛОТОВА” подлежит корректировке 😃 пока не всё нравится 😃