DLA32

Andrey_66

судя по блеску похоже что теперь картер стали делать из настоящей китайской стали

burunduk_1

а могет по манере турниги? Фрезерованный?

15 days later
LOGRUS
burunduk_1:

DLE 30 повсеместно пропал из продажи

Это не ДЛЕ пропал из продажи, а китайцы так экономику свою поднимают за наш счет.
Был ДЛ, потом появился ДЛЕ, сейчас ДЛА.
Следующим будет какой то там DLB or DLI.

mel41

По ходу они начинают работать только с официальными дилерами, а всех остальных сливают. Типа бренд сделали. В Раше это планета хобби. И т.д. Ценники негуманные что у нас, что в америке, там ничего не пропало. Хотя в поднебесной все так быстротечно.

stepann

И чем выгодно менять название? У меня есть и DL и DLE, первый мне больше понравился, работает лучше. Интересно как будет работать Dla, но почемуто желание его покупать врятли у меня возникнет, приятней когда есть бренд с одним названием и определенным качеством. Может конечно смена названия связана с какими-то выгодными условиями.

Pingvin

Ничего не пропало. Точка. DLE и DLA - это разные конторы. И моторы разные.

mel41
Pingvin:

Ничего не пропало

Хаймодел, ХС и др, есть только на циклоне

1 month later
Urri-NN

Вот приобрёл DLE-32. На вид всё нормально. Только зазор между датчиком и магнитом примерно 0,7мм. Через недельку обкатывать буду.

y_oleg

Цифра 7,4v на зажигании нравиться!

Urri-NN

Обратите внимание на разъём от зажигания на аккумулятор. Это для литий- полимера. Ещё и индикатор разряда тогда надо ставить…Попробую при обкатке сменить акк на 4 банки никель кадмий

АлександрСамара

Тоже пришёл (правда ДЛА-56), картер фрезерованный, видимо слегка пескоструйный и анодированный.
Да зажигалка 7,4В, порадовала;)

15 days later
Urri-NN

В воскресение начал обкатку. Масло М-12ТПу минералка. Пропеллер 18 на 8. Акк на зажигание липо 2 банки. Температура: -1. Завелся через полчаса после подачи бензина в карб. Поработал час примерно. Пока доволен.