Brillelli 26cc
Всё будет работать.
Кстати тут кто то спрашивал - можно ли повернуть цилиндр на 180град.
Можно, у движка симметричные окна продувки.
То LOGRUS:
Не совсем по теме. Собираюсь приобресть Бриллелли 46 ГТ. Интересует такой вопрос: можно ли Бриллелли 46 ГТ поставить на самолет вместо ДА 50 (его рекомендует производитель)? Если возможно, уточни у Скота мощьность и тягу 46 ГТ с рекомендованным винтом 22х8 (этой инфы нет на сайте, а с аглицким я не очень дружу). Зараннее благодарен.
Можно.
Brillelli 46 GT с пропеллером 22х8 выдаст примерно столько, сколько и ДА-50. Может быть чуть меньше, но я полагаю это не существенно.
А у Скотта диабет. Болеет.
А на долго у него обострение? - пожелай ему скорейшего выздоровления.
Можно.
Brillelli 46 GT с пропеллером 22х8 выдаст примерно столько, сколько и ДА-50. Может быть чуть меньше, но я полагаю это не существенно.
ну да, болеть ему до конца жизни как и мне, а я думаю он на профилактике, капельницы, укольчики, то сё. Недельки 2 не больше.
Привет друзья!Недавно узнал о существовании такого шикарного двигателя!Очень заинтересовал!Хочу поставить его на EDGE 1780мм.
Больше всего меня волнует доставка!Почему между заказом и отправкой проходит так много времени?Возможно ли каким нибудь способом доставить движок быстрее?
вот интересно , у кого нибудь еще подобный движок смог повторить такие экстремальные характеристики ?
😃
вроде уже много куплено по такой рекламе 😃
Да не экстемальные это характиристики, а обычные рабочие.
Надеюсь скоро другие владельцы это подтвердят.
Насчет доставки быстрее - УВЫ, даже аборигены ждут своей очереди по 5-6 недель.
Просто возьми в рассчет 2 месяца ожидания.
У меня так было.
Да не экстемальные это характиристики, а обычные рабочие.
Надеюсь скоро другие владельцы это подтвердят.
Насчет доставки быстрее - УВЫ, даже аборигены ждут своей очереди по 5-6 недель.
Просто возьми в рассчет 2 месяца ожидания.
У меня так было.
Но оно того стоит,правда?На EDGE 1780 размах пойдёт такой двиг?
Пойдет.
Будеш наслаждаться полетом, 3Д пилотажем если во взлетный вес 5.2-5.5 кг. уложишся.
Сначала нажимаете на кнопочку “ENGINES”, как вылезет список моторов с картинками, - нажимаете на описание параметров нужного мотора. Далее на следующей странице есть жёлтая кнопка “ADD TO CART” на которую надо нажать чтобы положить товар в корзину.
Дальше Вам по-любому нужна карта или аккаунт Paypal.
Наконец то получил карту Visa Classic. Как сделать заказ? На сайте нашел форму в которой надо вводить свои данные и данные карты. Как это делать, какие поля обязательны для заполнения, на каком языке писать?
Brilelli работает с PayPal, при нажатии на кнопку “купить” ты попадаеш на форму оплаты пейпал. зайди на сайт PayPal, зарегистрируйся. через несколько дней с карточки снимут 2долл, в названии “кому платил” будут 4 цифры, с их помощью ты активируеш свой аккаунт на пейпал. можно начинать тратить бабки.
Лично я платил через PayPal.
Как с ним работать смотри пост выше.
А с кредиткой - англ.язык и заполнять поля помеченные звездочкой.
Хочу ещё раз предупредить - наберитесь терпения. 😈
Читая свежие новости - человек отказался от двигателя через 3 месяца ожидания. ( американец)
Его право, его выбор.
Скотт обьясняет это своей болезнью, смертью в семье и скопившимися заказами.
Если уж решили - то будьте терпеливы ожидая свой заказ и двигатель будет вас радовать.
Brilelli работает с PayPal, при нажатии на кнопку “купить” ты попадаеш на форму оплаты пейпал. зайди на сайт PayPal, зарегистрируйся. через несколько дней с карточки снимут 2долл, в названии “кому платил” будут 4 цифры, с их помощью ты активируеш свой аккаунт на пейпал. можно начинать тратить бабки.
Вроде бы удалось заполнить эту форму при регистрации на PayPal, но электронный ящик у меня на XXXXX@mail.ru будет ли ним работать??. Сообщений никаких пока не приходило. Теперь ждем два дня??
Ну у меня же с pochta.ru работает. 😁
Почему у Вас не должно.?
Ну у меня же с pochta.ru работает. 😁
Почему у Вас не должно.?
Никак не могу войти в Account login, ввожу адрес почты и пароль - пишет, что инфо не верна. Наверное я всеже не прошел все процедуру регистрации. А как узнать зарегисрировался или нет? На мой ящик ничего не пришло! А у Brillelli какой E-mail, чтобы сделать заказ двигателя минуя PayPal??
Подождите заказывать - чего то не спокойно в Датском королевстве…т.е. у Скотта.
Не нравится мне ситуация. Не ведение бизнеса, а не пойми что.
Непонятки. 😃
scott@brillelli.com
Подождите заказывать - чего то не спокойно в Датском королевстве…т.е. у Скотта.
Не нравится мне ситуация. Не ведение бизнеса, а не пойми что.
Непонятки. 😃
scott@brillelli.com
Аналогично.
Не отзывается Скотт, неделю назад полюбопытствовал о перспективах выполнения заказа - молчит. 400$ уже 2,5 месяца висят.
Засада 😦
Мне ответил, но радости это не прибавило:
Hello Yuri,
It will not be much longer. I should have it done and shipped this comming week. Sorry for the delay. Some health problmes and a death in the family have put me a little behind on engines.
Thanks Again,
Scott