gopro 3 поступила в продажу!
ребра убрали похоже
Некуда будет антизапотеватели вкладывать. Хреново, запотевать будет.
но креативно… освежили вроде как
и это… там же вроде бы на треху скидки значительные были… Прикольный “креатив”😃
В старом корпусе 60м заявлено, в новом 40м глубины, но все равно много 😉)
Вопрос к владельцам Silver - у Вас так же хреново на режиме 1080 показывает?
Шумы -жуткие, и четкости нет.
угол 90° yadi.sk/d/5ngy8NMeARidK
угол 127° yadi.sk/d/WbqomOYmARid5
угол 170° yadi.sk/d/wdNTfsfaARicn
Вопрос к владельцам Silver - у Вас так же хреново на режиме 1080 показывает?
А почему только через скачивание?Нельзя ли напрямую.
у Вас так же хреново на режиме 1080 показывает?
Вы имеете в виду сквозное видео? Даже смотреть не буду. Скорее всего аналогично.
Нет видео не сквозное, просто исходники записи,на ютуб не скинул чтоб реально можно было оценить “качество” записи, т.е. без корректировки ютуба. Исходники не бошьшие по 14 сек. примерно по 30mb.
Скачал, посмотрел. Да фиг его знает… Если б с носителя, типа Ская, в солнечную погоду, я бы еще смог сравнить.
У меня тоже Силвер
yadi.sk/d/T1BfCiIFATfDg
И вот другое на Ютубе. Оригинал не сохранился.
Это если не ошибаюсь на среднем угле обзора? но по моему у вас таких шумов нет…
Ну не знаю на каком угле - W 1080-30T Protune
Ну не знаю на каком угле - W
W - Ultra Wide угол 170°
M - Medium угол 127°
N - Narrow угол 90° (именно на этом режиме больше всего проявляются шумы. где-то читал что Сильвер - та же ГоПро2, только в новой “упаковке”, так вот, на ютубе мне с такими как у меня шумами видео не попадались, возможно мне не повезло с прошкой 😦
Так а вы с ней еще не летали?
😃)))))))) стыдно признаться, но пока только в квартире на коптере с подвесом испытывал, а самолёта такого большого нет, чтоб вместе с защитным боксом можно было ставить. Вот как дойдут руки до ремонта Ikara-1980, вот тогда и облетаю прошку.
Алексей если не сложно как будет возможность, сделайте коротенькое виде с углом Narrow 90° и исходник скинте.
может я просто придираюсь и это не только у меня такие шумы.
Как будет солнечно - сделаю. А пока - увы… Смысла нет.
Narrow 90°
Это что? Так в меню и написано?
Всем привет.
Попробовал для FPV снимать не видео, а фото каждую секунду, т.к. фото в режиме съемки фото получаются лучшего качества чем в режиме видео+фото.
Но в режиме просто фото не работает live view, выдается просто черный экран с индикатором режима.
У всех так ? Как жить то теперь?
Единственное, что пришло на ум, это использовать такой кабель …altigator.com/gopro-1-2-and-3-to-video-transmitte… доработав его, что бы можно было управлять с него двумя кнопками. И переключать режимы съемки непосредственно в полете.
Скажите где купить гопро 3 блек эдишен? Проверенные места так сказать. Возможно на ебее. И кто знает как с доставкой их щас.
www.readymaderc.com/store/index.php?main_page=prod…
$375.89 с доставкой и треком
Всегда здесь брал, быстро и удобно.
Скажите где купить гопро 3 блек эдишен? Проверенные места так сказать. Возможно на ебее. И кто знает как с доставкой их щас.
www.aliexpress.com/snapshot/230374210.html Купил именно здесь. Цена 299$, доставка бесплатная с трек-номером. Дошло за 25 дней.
www.aliexpress.com/snapshot/230374210.html Купил именно здесь. Цена 299$, доставка бесплатная с трек-номером. Дошло за 25 дней.
но за эту цену только камера да батарея.
т.е. ни бокса не креплений… ну если это важно вдруг
но за эту цену только камера да батарея.
т.е. ни бокса не креплений… ну если это важно вдруг
А еще и серая наверное.
Мне какая разница - серая или красная(зеленая). Работает отлично и я рад. Боксы я не пользую, мне нужна была сама камера, за такую цену меня устроило все. Можете показать дешевле?
Мне какая разница - серая или красная(зеленая). Работает отлично и я рад.
Имею “серую” блек 3, и так же рад 😃
Кто знает, в чем собака зарыта? У меня блек 3, все работает и все прошито, но если камеру не включал скажем пару дней то включить ее можно только после того как вынуть и вставить обратно аккум!!! Что за ерунда???
Кто знает, в чем собака зарыта?
Это ненормальная фигня, моя включается нормально и через 2 недели. Причем долгое не включение не расходует аккум.
Кто знает, в чем собака зарыта? У меня блек 3, все работает и все прошито, но если камеру не включал скажем пару дней то включить ее можно только после того как вынуть и вставить обратно аккум!!! Что за ерунда???
Внешним питанием пользуетесь?
Всегда здесь брал, быстро и удобно.
В наличии нет.
Может есть еще варианты проверенных магазинов?