в митино самолет теряли ?

Alex_Zharoff

Нихера 15 за стекло для таза. У меня на рейндж ровер спорт лобовое 15 стоит с подогревом. Надо было не деньгами отдавать а в автосервис ехать с ним.

Ирбиус
Alex_Zharoff:

ровер спорт лобовое 15

Я так эту фразу прочитал: “…пришлось хозяину пятнашки денег дать…”, но если 15тыр, то скажите его гос рег номер и место где стоит 😃, падать на него больше не будем! 😃

valera_UA
Павел_28:

И представте себе совпадения, что мой самолет, который улетел за 3-4 киллометра от точки падения упал именно на стоянку организации в которой работает Алексей (который на этом же форуме и у которого я в Июне покупал аккум для этого же самолета и который дал это объявление

Это не совпадение, это аккум такой, который всегда к Алексею возвращается.😁
P.S. Не реклама:
Покупайте аккумы у Алексея, буде всегда знать, где искать свои самолеты.
Зенитчиков д1B-)

AflubiN
Павел_28:

да это просто невероятно!!

Павел, невероятно было бы если б он завалился на мою машину это было бы точно невероятно ))) Удачи в полетах!!!

PS. Думаю имелось в виду пятнашки(15) не пятнашку же на радостях отдать

DemidSPb

Молодец что не забоялся. Сколько денег то действительно отдал? Признавайся.

Панкратов_Сергей
AflubiN:

PS. Думаю имелось в виду пятнашки(15) не пятнашку же на радостях отдать

Одни догадки. И двояко можно про стекло понять - то ли только треснуло, то ли дыра образовалась.

Ирбиус
Панкратов_Сергей:

Одни догадки. И двояко можно про стекло понять

Т.к. хозяин дрона сюда появляется довольно редко, думаю надо просто набраться терпения и подождать 😃

Павел_28

Приветствую всех!) Все правильно, 15 имелось в виду ВАЗ 15 модели! На стекле никаких дырок не было, просто трещина от камня, которой по виду года 2! Ребятам заработать на мне захотелось! Спорить не стал, он попросил 4,5 тыс руб! У меня на скае одна фишка столько стоит, так что не жалко!) и он кстати не упал, а спланировал на фишке, мне охрана видео с камер показала!!

Ирбиус

Ну тогда ладно, не надо нам его номера! 😃 значит фишка дело и полезное и не очень, не было бы её упал бы в чистом поле 😃, а так за то железяки целы 😃 Можно сказать - отделались лёгким испугом 😃

SkyWorker
Павел_28:

Приветствую всех!) Все правильно, 15 имелось в виду ВАЗ 15 модели! На стекле никаких дырок не было, просто трещина от камня, которой по виду года 2! Ребятам заработать на мне захотелось! Спорить не стал, он попросил 4,5 тыс руб! У меня на скае одна фишка столько стоит, так что не жалко!) и он кстати не упал, а спланировал на фишке, мне охрана видео с камер показала!!

так может он вообще мимо машины приземлился? 😃
Или на видео видно, как в лобовуху ударил?

SkyWorker
Павел_28:

Видно, но очень не четко! Вроде в лобовуху)

Кстати, а записи на борту не велось? 😃

Covax

Ага, было бы интересно посмотреть запись с бортовой камеры,
p.s. я не знаю что происходит в секторе Газа, кто додумался размещать военные обьекты среди гражданских обектов, и искренне сожалею то что там гибнут люди, но видео с борта ракет воздух-земля выглядят завораживающе.

Павел_28

К сожалению нет! Пока никак не куплю видео камеру))!

Начальник охраны, молодец! Отработал на все 100 ))))))! Устроил мне допрос, как будто я на военную часть упал)))))! Попросил полное описание самолета, даже название двигателя))))))! После чего выдал мне покадровое фото падения моего самолета)))! По ходу им там вообще скучно)))

Danuvas
Павел_28:

Попросил полное описание самолета, даже название двигателя))))))!

Он решил себе такой же собрать:) Ссылки на магазины не спрашивал?

А систем поиска на борту не было? Треккер, маяк?

Павел_28

По счастливой случайности, трекер оставил в машине)))), а маяк перестал работать из за домов и расстояния! Видео сигнал пропал еще на отдалении в 2 км, я вообще думал что он об землю ударился и аккум вылетел)!

SkyWorker

И все таки как мы порой халатно и безответственно относимся к нашему хобби!
Треккер забыл, гпс не воткнул, автовозврат не проверил… В общем, кучу нарушений в ТБ.
Мужики, давайте что ли как то посерьезней относится к нашему увлечению!

Павел_28

Оно черно-белое и в очень плохом качестве, но впринципе можно попробовать)!

А на счет халатности, согласен!! Моя черта характера, привычка города (торопливость)! Ну и самое главное, в этот раз сбылась моя мечта (или заданная цель), полетать над облаками))))! Высота затягивает)))))! Кстати было не реально красиво! Удалось поднятся за облака на закате (кто летал, я думаю поймет меня)!

3 months later
Arseni

Ждем фото с камер охраны! Это ж будет уникальный трыллер