Видеоклипы с борта самолета.

ruslanmost

Так и сделал. Получил шнур для гоупро 3. А это шнур с мини USB. А интересует с микро USB.

Виктор

Не обратил внимание, что нужен для 4-ки.
А точнее не знал, что у 4-ки только один разъём.

Dacor
tauber:

но чёткости картинки хочется больше, как у го про

Все же прекрасно понимают, что есть огромная разница в “качестве” видео записанного ГоуПро на карту памяти и выводимого ею через композитный выход?

P.S. Я так, на всякий случай…

tauber
Виктор:

Не обратил внимание, что нужен для 4-ки.
А точнее не знал, что у 4-ки только один разъём.

Да, один разъем… Я имел ввиду, может го про 4 быть в качестве курсовой и записывать на карту? Тогда было бы так просто все… Говорят го про не очень как курсовая, насколько не очень, вот вопрос. Есть видео посмотреть?

kimu
tauber:

быть в качестве курсовой и записывать на карту?

Может. Есть задержка и качество картинки как у камеры за 10$. Если не летать низко над землёй и при плохом освещении, то сойдёт. А вот если хочется комфорта не только при просмотре записи, но и при полёте, то не лучший выбор.

tauber:

Есть видео посмотреть?

Тут где-то была тема по гопро, там должно быть. Ну или в недрах выбора курсовой.

ruslanmost

Купил четыре курсовые камеры:
banggood.com/RunCam-OWL-PLUS-700TVL-0_0001-LUX-FPV…
banggood.com/Emax-800TVL-PALNTSC-High-Resolution-H…
securitycamera2000.com/…/Super-WDR-800TVL-Effio%2d…
banggood.com/Sony-FPV-800TVL-CCD-Board-3_6mm-Lens-…
Купил переключатель на три камеры, перепробовал все на земле и в воздухе,
у Гопро 3 хуже чем у всех на земле, а в воздухе он всех превосходит.
А последняя в списке камера так фонит что с ней невозможно поймать хоть один спутник.

8 days later
AlexOrlo

Долго искал способ наложения телеметрии на видео. Недавно выкладывал видос, но это всё фигня и череда компромиссов. Поиск решения был в Афтерэффекте. В принципе с помощью разного рода выражений там это решается (то есть анимирование на основании данных из стороннего файла).
Но оказывается программа такая уже есть! DashWare www.dashware.net . Прога абсолютно бесплатная. Поддержка почти всех типов логов.
Итак моя демонстрация программы:

Порядок действий прост: заходим, выбираем видео. Выбираем сам лог, нажимаем на кнопку редактирования профайла.
В этом профайле нужно указать программе какие столбцы отвечают за какую информацию.
Небольшая непонятка с гпс: программа понимает только координаты в футах. Но там есть калькулятор, который это всё делает.
Теперь небольшой запар: начальная точка должна быть нулём! Для этого я в экселе у всего столбца отнимал начальную точку.
То есть если в логе у вас что то типа: 313456789, вы должны разделить на 1000000, получить 31.3456789, далее отнимаем начальную точку от всех остальных. В итоге первая точка должна равняться нулю, все остальные разнице.
Только после этого программа нарисовала путь.
Ну и последнее с чем я столкнулся: синхронизации лога с видео идёт по одному кадру. И если поток в логе чютка того, то получается так, что в начале вы выставили кадр, но в конце через сорок минут у вас разбег вплоть до минуты - двух.
Решение малость муторное: создал видео с чёрным кадром, подставил его в программе DashWare. На выходе получил видео с телеметрией на чёрном фоне. Далее всё это накладываем на нормальное видео в том же примьере.

15 days later
24 days later
ruslanmost
Airwolf:

Два сезона… 2012г и 2013г 12 на первой прохе, 13 на 3 блек в качестве курсовой. Без единого намека на проблему. Запитка через БЕК, акум ни в коем случае не выниаем

Использую в качестве курсовой одновременно Gopro black 3+ и RunCam OWL PLUS 700TVL. Gopro хорош в ясную погоду, RunCam вечером когда начинает темнеть. Переключаюсь свитчером. Все прекрасно работает если не подпитывать Gopro. Если подпитываю с видеопередатчика(Aomway 1vt) у которого специально для этого предусмотрен выход на камеру +5в, то видеокартинка временами отключается, дальность передачи видеокартинки уменьшается в два раза. Если запитываю через DC-DC с выходом 5в, то при работающем двигателе пропадает вся ОСД информация с экрана кроме видеокартинки.
Кто нибудь с этим сталкивался?
Выхожу из ситуации или не подпитывая Gopro или лечу по RunCam, а Gopro просто пишет.

7 months later
Plohish

ненавистный RUNCAM2
возможно вы и не видите косяков, а я вижу 😦

1 month later
polarfox

2-го августа,в честь праздничка, погода порадовала,совпало некоторое снижение скорости ветра и немного разогнало облака.Слетнул ещё раз по тому-же маршруту что и в прошлом году.Самолёт талон,двиг СК35-48 800кВ,винт складень 13х10,камера ГоПро сейшен.

IL76MD

А ведмеди где? Белые. Спят небось.😃

polarfox

В тенёчке холодное пиво пьют, лето-же 😃 .

IL76MD

Это как в анекдоте - У Вас, говорят медведи прямо по дорогам ходят, - да вранье. Нет у нас дорог.😃