Видеоклипы с борта самолета.
Скажите, а столб на 2,28 и трубу на 25,0 вручную обходили, или на АП?
Классное видео, на небольшой высоте, приятно смотреть на красивые места, все отлично видно. После просмотра видеоклипа тоже решил достать с полки видеоочки и хедтрекер(два года лежат уже).
video TX BEV 1.3-800mW,
25км на 800мВт!? Жесть. А я себе 2000мВт купил. зачем!?))
25км это я так понял путь.
Главное не мощща, а антенны.
У меня на 32км удаления на высоте 300м картинка нормально ловилась с TX BEV 1.3-800mW
(хедтрекер?
Скорее крутилка, голова совсем по-другому двигается. И умеет стоять неподвижно только относительно картинки, но никак не самолёта.
Максимальное удаление сколько было?
Двиг случайно не rctimer? У меня на Скае rctimer 3536 1450kV, АРС 10*5.
Спасибо, рад, что понравилось! Делал больше для себя, чтобы этот полет не потонул в гигабайтах отснятого видео.
Пан-тилт повешен на две левые крутилки, у меня Flysky. Уже привык ими управлять камерой, но нужно бы подольше задерживать в повернутом положении, а во время полета мысли быстрее работают, захотел что-то посмотреть справа, повернул, глянул, и обратно.
Максимальное удаление было около 5 км, это там где поле горело и обратно Шелонь перелетел.
Мотор правда не знаю какой, товарищ покупал, но так и не занялся самолетами, я у него купил в запас, а потом и поставил на Ская, когда проблемы начались с мотоустановкой.
Скажите, а столб на 2,28 и трубу на 25,0 вручную обходили, или на АП?
Не, всё вручную. Автопилот Иглтри есть, но он так, для спокойствия.
Один столб я на самом деле не видел, который на 21,03, он сливался с дорогой, и увидел его поздно, но он низенький, удачно над ним прошел.
Видео ускорял в сони вегас, добавляешь к видеофрагменту огибающую “скорость” в контекстном меню по правой кнопке мыши, ставишь на огибающей маркеры и выбираешь скорость для каждого маркера, так и ускоряется, максимально в 3 раза, и плавненько.
Вот еще, дообработал прошлогодний материальчик, тогда над городом полетал чуть-чуть…
и продолжение этого полета:
Сиверсов канал — судоходный канал в Новгородском районе Новгородской области Российской Федерации.
Является составной частью Вышневолоцкой водной системы. Соединяет нижнее течение реки Мста с рекой Волхов, сокращая путь из Мсты в Волхов и обходя озеро Ильмень и мели в нижнем течении Мсты.
Построен по инициативе новгородского губернатора Якова Ефимовича Сиверса в 1798—1803 годах.
За труды по постройке канала император Александр I подписал указ об именовании канала в честь этого человека[.
Начинается на правом берегу Волхова у Рюрикового Городища в Великом Новгороде, заканчивается в 16 км от устья Мсты. Начало канала обозначено каменным столбом.
Длина современного канала около 10 км, средняя глубина канала 2,40—2,50 м. Километраж судоходной части реки Мста ведётся от начала Сиверсова канала, а не от устья реки.
Несмотря на свой солидный возраст, канал продолжает быть частью водных путей Северо-Запада России и включён в «Перечень водных путей—2002».
Строительство Сиверсова канала изменило русло Малого Волховца, который раньше начинался как раз в точке, где канал соединяется с Волховом.
Пролетел 6 км из 10, потом видео начало портится из-за затенения деревьями, ветерок был в спину, решил до конца канала (реки Мста) не лететь, да и места там малопроходимые.
Примечательно, что деревеньки на правом берегу канала на 2,36 и 3,49 не имеют дорог, соединяющих их с большой землей. Только водное сообщение.
Передо мной параллельным маршрутом летел параплан. Позднее (в третьей серии) он еще покажется в кадре.)
Возвращение к Волхову, немного по другому маршруту севернее канала
Сиверсов канал
Какой pan tilt используете?
Ну и напоследок
Пантилт самодельный - серва 360гр парусная лебедка, на наклон hxt900. Управляется крутилками.
А для записи HD что? На этой же серве висит как я понимаю?
Видео не колбасит, безветренная погода?
И клевер не усмотрел, где стоит?
Gopro hero2 на пантилте стоит в боксе. Погода хорошая была, небольшой ветерок западный присутствовал. А видеопередатчик с клевером на задней балке чуть позади штатного места.
Gopro hero2 на пантилте стоит в боксе. Погода хорошая была, небольшой ветерок западный присутствовал. А видеопередатчик с клевером на задней балке чуть позади штатного места.
А можно фото пантилта с Гопро попросить показать?!
Ну наконец, погода смиловалась и я открыл сезон 2015!!!
Хорошая посадка в авто))))))
Долго примерялся и попал наконец то.😃
Долго примерялся и попал наконец то.
Посадка не планировалась))) отрабатывал сверхнизкие полеты “чувство земли так сказать” отвлекли, газ как то сам убрался… начал взлетать, заметался ну и результат 😁
Ну и еще один ролик, не клип а так вырезка из отладочного полета.
Тестил мотор и рег на предмет перегрева… тапка в пол вообщем…
Ну и еще один ролик, не клип а так вырезка из отладочного полета.
Не советую лететь над автострадой !
А можно фото пантилта с Гопро попросить показать?!
Пожалуйста! Гопро в боксе крепится на синей липучке спиной к дюральке, доп фиксируется черной липучкой для АКБ.Под барабаном лебедки плотно подклеен пластик для демпфирования при повороте, чтобы не дергалась, хоть эта серва и так плавно работает, и для разгрузки сервы при жестких посадках.
А дюралька приклеена к барабану на двухсторонний скотч автомобильный, держится нормально.
Серва вот такая ru.aliexpress.com/item/…/1223729907.html
Тестил мотор и рег на предмет перегрева… тапка в пол вообщем…
Почти 5км низэнько-низэнько, отлично! А что за антенна на приеме?
Не советую лететь над автострадой !
Опасно, но очень здорово!
PARSEK, в качестве курсовой используете её же?
Почти 5км низэнько-низэнько, отлично! А что за антенна на приеме?
Патч 8dbi на игловской поворотке, самодельный диполь на передаче.