Видеоклипы

x4team
Brandvik:

Да, все верно. А глазок в будущем будет врезан в то же супорт что и камера. А пока просто на скотче сверху 😃

Скажи плиз, а что за камеру используешь? видео отличное!
Как понимаю 300 гр не каждый летательный аппарат выдержит, размах крыла наверняка должен быть около 2 метров и более?

Djmork видео тоже супер, было бы еще интереснее если бы в HD ))

Djmork

Эхх HD… пока только мечтаю об этом… 😃
попробую еще раз в превю кстате нормально показывает а такая абра кадабра только в посте. И вопще форум притормаживать стал сильно,Я почему и не увидел т.к. не стал дожидаться пока оно запоститься ))

Андрей_Курылев
Brandvik:

Да, все верно. А глазок в будущем будет врезан в то же супорт что и камера. А пока просто на скотче сверху 😃

HD классно! К следующему году нафаршируем новый тандем по полной. Андрей, а в этом ролике сажал без очков?

ГРИНЯ

Мдааа…я ж со стула чуть неупал когда на провода полетел Пайпер!

maloii
Виктор:

Вот так полетал - ветер был очень сильный - лучше бы не летал совсем.
YouTube - 090905

жесть, а чего телеметрия с такими тормозами работает?

Виктор
maloii:

жесть, а чего телеметрия с такими тормозами работает?

Наверное тоже ветер сдувает, в прошлый раз было лучше. Хотя в руках работала, поставил на место и всё пропало.

Djmork

Пайпер то хоть ремонтопригоден остался? обошлось все?

Brandvik

Наверное спутники теряет…

То x4team Камера Sanyo hd 1010

То Андрей. Да сажал без очков, стремно было перелететь посадочную полосу 😃
Народ, кто нить может объяснить как на вимео получить занчок HD on\off Надо на платный аккаунт переходить?

Dronavt
Brandvik:

Народ, кто нить может объяснить как на вимео получить занчок HD on\off Надо на платный аккаунт переходить?

Достаточно залить HD. Правда в бесплатном варианте есть лимит на количество заливок в неделю.

Brandvik

Ну так, я зали HD Но значка не получил 😦

Dronavt
Brandvik:

Ну так, я зали HD Но значка не получил 😦

Возможно, не были соблюдены их требования по кодировке?
vimeo.com/help/compression
А вобще у Вимео частенько непредсказуемые траблы выскакивают. Даже на платном аккаунте некоторое время не принимали ролики в самом рекомендуемом ими формате h264. А сей час принимают…

Brandvik

Оки, спасибо, буду пробовать играться с кодеками.

Виктор
Djmork:

Пайпер то хоть ремонтопригоден остался? обошлось все?

Пайпер надо сказать крепкий, я думал хуже будет. Фюзеляж уже починил, осталось законцовочку на крыле. Самое ужасное, что нет нигде плёнки такого жёлтого цвета. Я купил, но она ближе к лимонному цвету, так что будет в заплатках.

Олег#

хм…
там всё интересное
но мне кажется что в этом попике хотелось видеть работы самих форумчан …

а так можно закидать 1000… сссылками ю-тьюба

Dronavt
Олег#:

хм…
мне кажется что в этом попике хотелось видеть работы самих форумчан …

😉
Это невольная хвала автору. Подозреваю, что как минимум один ролик - творчество форумчанина.😁

Brandvik

Дело даже не в том кем видео снято, а в том что оно в корне не соответсвует этой ветке форума, а так же попахивает неприкрытой рекламой…
Ну а вообще для любого видео на околомодельную тему и не только есть отдельная ветка в корне форума под названием Видео.

maloii

Из шуточной тематики 😁. Собачья упряжка.

ЗЫ время 20:30, за бортом сумерки, 50 метров визуального контакта нет, а вот как все это видит камера 191! Делайте выводы

kvazimoda
Олег#:

хм…
там всё интересное
но мне кажется что в этом попике хотелось видеть работы самих форумчан …

а так можно закидать 1000… сссылками ю-тьюба

На всех роликах я летал сам снимал видео приятель
,так как летать и снимать одновременно не выйдет. Монтировал ролики тоже сам.

maloii:

YouTube - dog sleds

ЗЫ время 20:30, за бортом сумерки, 50 метров визуального контакта нет, а вот как все это видит камера 191! Делайте выводы

Темовый ролик,а особенно музыка клёвая я сам из сибири так что обе тематики мне близки и моделизм и север 😒

Dronavt
maloii:

Особенно понравилось когда удалось пройти параллельными курсами с камерой на бок. Хорошо, что у ездока нет мании преследования!😃