Видеоклипы

Dronavt
Олег#:

хм…
мне кажется что в этом попике хотелось видеть работы самих форумчан …

😉
Это невольная хвала автору. Подозреваю, что как минимум один ролик - творчество форумчанина.😁

Brandvik

Дело даже не в том кем видео снято, а в том что оно в корне не соответсвует этой ветке форума, а так же попахивает неприкрытой рекламой…
Ну а вообще для любого видео на околомодельную тему и не только есть отдельная ветка в корне форума под названием Видео.

maloii

Из шуточной тематики 😁. Собачья упряжка.

ЗЫ время 20:30, за бортом сумерки, 50 метров визуального контакта нет, а вот как все это видит камера 191! Делайте выводы

kvazimoda
Олег#:

хм…
там всё интересное
но мне кажется что в этом попике хотелось видеть работы самих форумчан …

а так можно закидать 1000… сссылками ю-тьюба

На всех роликах я летал сам снимал видео приятель
,так как летать и снимать одновременно не выйдет. Монтировал ролики тоже сам.

maloii:

YouTube - dog sleds

ЗЫ время 20:30, за бортом сумерки, 50 метров визуального контакта нет, а вот как все это видит камера 191! Делайте выводы

Темовый ролик,а особенно музыка клёвая я сам из сибири так что обе тематики мне близки и моделизм и север 😒

Dronavt
maloii:

Особенно понравилось когда удалось пройти параллельными курсами с камерой на бок. Хорошо, что у ездока нет мании преследования!😃

ГРИНЯ

Слабо…Просто в прошлый раз я так на камень в поле нарвался,и брюхо пробил.

Djmork

Эхх еслиб на такой высоте бы можно было на 1+ км слетать было бы охрененно

Dronavt
funtik26:

полет с птицами

полетал с планерами

А, слегка гуляющий на виражах, капот в кадре придает эффект присутствия как в симе!
ЗдОрово!

funtik26

ага капот гуляет- показывает наглядную работу последних достижений фирмы панасоник против дрожащих рук…кстати видно как планер всегда в фокусе, а земля прыгает

Pepelatz
kvazimoda:

Вот на е тубе интересные клипы полёт вертолёта Walkera 5G4Q3 Воздушный волк и так же из этой категории роликов полёт на ламе V4.Заценит видео и напишите как и что?

YouTube - Lama v 4
YouTube - Полёт вертолёта Walkera HM 5G4Q3
YouTube - Walkera HM 5G4Q3. Полёт под музыку Мульни-Мульни
YouTube - Walkera HM 5G4Q3 Воздушный волк

Ну и нафига ты это сюда наквазимордил? Там че, полеты по-камере есть или телеметрия? Редактирование видео - высший класс! Только в тему не канает.

Brandvik

Ай красавец! Я тоже как нить полетаю за такими большими птичками 😃
Вот только 3 минуты нарезания кругов с одним и тем же панером могли бы запросто уложиться в одну 😉

ГРИНЯ

Какой там Икарище летал:P…ммм,да с V образным хвастом😒.

funtik26

3 минуты не просто нарезания кругов а полет в потоке, Брандвик обрати внимание высоты сколько набрали

переконвертировал видео, так чтобы без черных полосочек и в высоком разрешении, смотреть с самого ютуба

Brandvik

Я то внимание обратил, но дело в том что висеть 3 минуты в потоке и смотреть как кто то висит 3 минуты в потоке не одно и тоже. Откровенно говоря после 1:50 минуты просмотра стал подматывать что бы увидеть что то новое… Вот в чем смысл. Я бы порезал ролик и выкинул те кадры когда планер уходит из кадра и оставил только лучшие. С переходами растворения ощущение набора высоты осталось бы прежним и даже еще усилилось бы потому что набор высоты происходил бы “быстрее”.
А так сидишь и ждешь, ну где же там этот плане, когда он перестанет болтаться из стороны в сторону… Надеюсь без обид, просто немножко зрительской критики 😉

funtik26

Андрей критику принял, если посомтреть предыдущие клипы то затянутости нет, а здесь специально такая затяжная спираль для тех кто любит летать без мотора.
согласен можно было бы отснимать кучу других кадров и вставить в клип, но не хотелось… просто вчера когда летал-снимал другие ощущения были, когда летаешь- паришь за таким птицем, управляющим планером ведет тебя за собой в потоке, и даже мотор не надо включать, вчера летал минут 40, за 3 полета, на одном аккуме, этот аккум в конце был разряжен только наполовину,
то есть здесь не только полет, а еще и парение

Brandvik

Я про то и пишу, нельзя передать тот восторг и радость когда летаешь сам тем кто это потом смотрит выкладывая всю затяжную спираль… Народ этого просто не поймет и скажет- фи, затянуто и скучно…
Ведь выкладывая ролик на всеобщее обозрение стоит озаботится тем что бы зритель не заскучал. В твоем клипе не нужны другие кадры, нужно просто убрать лишнее, скучное.

Oleg_Ox
Brandvik:

Я про то и пишу, нельзя передать тот восторг и радость когда летаешь сам тем кто это потом смотрит выкладывая всю затяжную спираль…

+1
лучше всего получился красный самолетик в конце клипа 😁

funtik26

Андрей я написал что согласен, спираль для планеристов, а ролик выложил- ну вроде как по камере летал
красный самик в конце попал в самых выгодных ракурсах