Видеоклипы
Андрей я написал что согласен, спираль для планеристов, а ролик выложил- ну вроде как по камере летал
красный самик в конце попал в самых выгодных ракурсах
Ну и нафига ты это сюда наквазимордил? Там че, полеты по-камере есть или телеметрия? Редактирование видео - высший класс! Только в тему не канает.
Пардон ошибся рубрикой!😝
ага капот гуляет- показывает наглядную работу последних достижений фирмы панасоник против дрожащих рук…кстати видно как планер всегда в фокусе, а земля прыгает
А какой именно панасоник? он тяжелый?
мой первый опыт в телеметрии
NMV - очень неплохо 😃
Скажите что такое тееметритя? Я тоже хочу телметрию.Где её взять и как с помощью неё летать расажие граждане моделисты очень вас умоляю. Загорелся я этим желанием.
А я опять ночью полетал скоровылож видео!
Телеметрию хочу,раскажите что и как?
Пиши мне вличку состыкуемся.
А я вчера подлетнул с ГПСиком 😃 Побаловался с разными объективами. Стандартный, широкий и супер широкий. Объективы покупал на ранжвидео.
Вот небольшой клипец, художественной ценности не представляет (как выразился коллега в соседней ветке) Но думаю будет любопытен с точки зрения сравнить что видно в разные объективы. А так же сравнить показания ГПС и баро датчиков при ветре 8-10м\с (28-36км\ч)
Лтчно для себя сделал вывод, для пилотажа и полетов преследования нужен супер широкий, для полетать-поснимать широкий, а для поснимать родной…
В начале клипа родной объектив, в середине суперширокий, в конце широкий. А вообще в конце скрины для равнения…
А я вчера подлетнул с ГПСиком 😃 Побаловался с разными объективами. Стандартный, широкий и супер широкий. Объективы покупал на ранжвидео. Лтчно для себя сделал вывод, для пилотажа и полетов преследования нужен супер широкий, для полетать-поснимать широкий, а для поснимать родной…
Недавно пришел к аналогичному выводу. Поставил на Изю трубчатую камеру с широкоугольном объективом, для полета по очкам и пилон для HD камеры (никуда не подключенной). Теперь летаю на разведку с одной камерой, а если поснимать - ставлю еще и HD. И ракурс всегда удобный и шанс потерять дорогую камеру меньше.
Теперь бы еще HeadTracker на малую камеру прикрутить, для разглядывания ворон. 😃
PS: Кстати только что слетал с автопилотом от Тимофея на рекордную для себя дальность - 1550 м. Потом видео стало вырубаться и возврат выполнил автопилот!
>PS: Кстати только что слетал с автопилотом от Тимофея на рекордную для себя дальность - 1550 м. Потом видео стало вырубаться и возврат выполнил автопилот!
Ух ты йоклмн! 😃
Респект за смелость! Как включал автопилот, по каналу?
Коллеги, простите за оффтоп в этой теме.
Уменьшил диапазоны хода стиков автопилоту (в 2 раза элеронам, в 1.25 рудеру). А себе оставил полный ход. Замикшировал упр. канал на канал газа для иммтации файлсефа и включил контроль только этого канала. Раскачка в режиме автопилота уменьшилась примерно вдвое (гардусов 15-20 теперь), а в режиме ассиста - стала малозаметной.
Включал по каналу. Управление еще действовало, судя по RSSI еще километр в запасе был. Кстати, АП включается с секундной задержкой (теперь это заметно, так как через вырубание газа происходит). Это так специально задумано?
Да ладно Тим, мы ж понимаем 😉
Кстати народ! Забыл сказать, есть такой прикольный прог называется LiLoScop Это и видео плеер и видео редактор и можа еще чего умеет, короче штука гениальная для побыструхе накидать видео клипчик. Примочек в ней не много, но! Самое прикольное это интерфейс и! то что она умеет обрабатывать видео НD используя видео процессор GPU cuda!!!(правда надо висту иметь и видео карту от Нвиды старше 8ми тысячника …) Перекодировка HD видео идет в 10 быстрее и без использования CPU! Короче советую всем попробовать. Триальная версия работает 30 дней… 😦 Я уже подумываю, а не купить ли мне ее… так понравилась…
Вот, кому любопытно нашол классную презенташку
http://video.f1cd.ru/view/d2091623d9b5a790abb52e2acc9a9d20/
Вот, кому любопытно нашол классную презенташку
http://video.f1cd.ru/view/d2091623d9b5a790abb52e2acc9a9d20/
есть такая прога илюзион называется
советую
И что она делает?
классную презентушку😅
А какое отношение это имеет к этой теме? Когда я говорил что нашол классную презенташку то я имел ввиду ролик про видео редактор с которым я предлагаю ознакомиться…
Премером надо пользоватся для монтажа видео это я вам заявляю как проф
Хох, ну это если вам надо проф ролики делать, или что то такое невообразимо сложное. А для простого ролика, по быстрому накидать, премьер слишком тяжел…