Видеоклипы

Dronavt
ГРИНЯ:

Андрей потрясное видео!!!А почему поближе к парапланеристу не подлетел,не подпускали😁?

Был не до конца трезв… Не стал испытывать судьбу. Так, поболтался повыше, да подальше от гуляющих.
И так к моменту запуска собралось зрителей немеренно…

ГРИНЯ

Я смотрю ты там очень высоко забрался,сколько по высоте максимально поднялся по GPSу?

Dronavt
ГРИНЯ:

Я смотрю ты там очень высоко забрался,сколько по высоте максимально поднялся по GPSу?

Хе, просто попробовал новую камеру 520 линий, а у не объективчик “поширее”😃
GPS-ник врет в плюс на 120 метров, но зрители требовали зрелищ и не стал перезапускать телеметрию. Баро показывает верно, на нее и ориентировался. На самом верху высоты не знаю, - меня туда случайно забросило…
А в общем, верно говорят, что на красной площади ни чем интересным заниматься нельзя - советчики и любопытные замучают. Хорошо еще, что порулить не требовали.
Жаль, елку у нас не поставили дабы вокруг полетать…

ГРИНЯ

Да уж,согласен- зрители хорошие советчики особенно по пьяне!!!

funtik26

Андрей я смотрю антенна по моим чертежам работает просто класс, ни одной помехи

Dronavt
funtik26:

Андрей я смотрю антенна по моим чертежам работает просто класс, ни одной помехи

Да, антенка радует. Особенно, если учесть, что забыл развернуть ее в зону полетов…

Djmork

Эхх поскорее бы лето

Dronavt а что за камера такая? Я подумал что на цифровик записывали…

funtik26

а вот и мой ролик, не фпв, без очков, зато в первые часы нового года.
проверяли изика на скорость и грузоподьемность, ну и прочность крыльев.
на улице темпратура -17, скорость отработки серв никакущая

Morfan

Решительные вы однако же дядьки в такой дубняк летать! В небо тянет - жуть! Но не могу себя заставить в -17 нос из дому высунуть без крайней нужды!
А еще пару дней назад курил на лестнице и видел у себя перед домом в Воронцовском парке человека с 6-коптером (или как его назвать?)… Запускал он его без видео - опробывал похоже, висел стабильно как раз на высоте моего 11 этажа и я бы не сказал, что мороз как то на скорость отработки серв влиял т.к. висел ровненько и стабильно!

Voltey
Morfan:

мороз как то на скорость отработки серв влиял

Дело в том что на коптерах нет серв, там всё управление путём увеличения и уменьшения скорости вращения движков.

Morfan

Точно. С трикоптером попутал. Там одна серва точно есть. праздники блин.

foxtrot
Djmork:

Эхх поскорее бы лето

Dronavt а что за камера такая? Я подумал что на цифровик записывали…

А че там за двухбалочник летает? Есть где его фотки, ЛТХ?

Voltey

Андрей, на какой частоте у вас раотает радиоуправление и видео ?

Андрей_Курылев
Voltey:

Андрей, на какой частоте у вас раотает радиоуправление и видео ?

Это не FPV, просто фотик на борту,склейка и старых роликов. Поставил себе новый редактор (CyberLink PowerDirector 8), ну и посетило вдохновение…😃
А радио на 40мгц

smalltim

😈Андрей, что-то не могу я заспасибить новогодний твой видеоролик, нету кнопочки. Принимай текстом! 😃

38 минут летал на морозе, нифига себе !

Dronavt
smalltim:

38 минут летал на морозе, нифига себе !

Эт скорее адресуется моей супруге, которая стойко переносила эту развлекуху рядом 😍.
Ну, и телеметрия, позволяет высасывать ходовой аккумулятор по максимуму, не боясь отсечки на противоположном берегу реки…