Но не третий же раз в одной и той же этой теме!!! Люди, неужели Россия уже не самая читающая страна.
Это как секас, каждый день одно и тоже, но все равно приятно😁
Тоже ставил камеру назад, ждал что ворона прилетит. Или чайка, на худой конец. Не прилетела. 😦
Но и без вороны что-то в этом есть, сам вид пространства в перекрестии хвоста настраивает на медитативный лад. 😃
Тоже ставил камеру назад, ждал что ворона прилетит. Или чайка, на худой конец. Не прилетела. 😦
Но и без вороны что-то в этом есть, сам вид пространства в перекрестии хвоста настраивает на медитативный лад. 😃
Нормально, но без преследования не интересно… 😦
Зато можно попереживать, видя как гуляет пенопласт при маневрах…
В воскресенье рано утром решил полетать, было прохладно и над полем появился туман…
Качество, жаль, не HD и экстрима почти нет, но все же 😃
И так… Отпуск закончился… Отснял 4 часа видеоматериала… Долго выбирал моменты… Ролик переделывал раз 20… Но итог всёравно не очень меня удовлетворяет… Будем стараться улучшать качество материала…
youtube заблокировал видео ((
разбираться не охота - удалил, так что работает только то, что на vimeo
Успел посмотреть. На youtube качество было лучше.
Успел посмотреть. На youtube качество было лучше.
спасибо! я все-таки знал загнал на youtube еще и версию без звука (audioswap сделал)
мне моя музыка нравилась больше, но для сравнения видео сгодиться edit: пересмотрел - вприципе, нормально угадал и с audioswap-ом, вроде 😃
Я еще в апреле месяце даже не мечтал о возможности полетов с камерой. Только пытался подняться в воздух. А уже первый клип выложил. Надо только захотеть и все получиться.
А такие клипы надо смотреть, чтобы знать как лучше сделать.😁
…пересматриваю этот клип и мечтаю тоже когда нибудь вот так летать
Да… клип суперский! Конечно видно что снималось дублями по частям, но смотрится в итоге обалденно. Вот бы автора клипа порасспросить какой линк использовался, в горах то со связью должны быть сплошные проблемы…
Подозреваю, что Вы сами ответили на свой вопрос. Если по частям снималось, то и точки нахождения передатчика менялись.
и мечтаю тоже когда нибудь вот так летать
Все мечтают так полетать 😃
Да… клип суперский! Конечно видно что снималось дублями по частям, но смотрится в итоге обалденно. Вот бы автора клипа порасспросить какой линк использовался, в горах то со связью должны быть сплошные проблемы…