Красивые облака только жаль что по крену дёргался сильно.
Ну в облаках не так уже и сильно колбасило, а вот у земли ветер был сильный. Там словить расколбас было тяжело. Против ветра с загом 3/4.
Супер! А на какой высоте была нижняя кромка облаков?
Облако начиналось на 1000м, и верхняя кромка на 2300. Но были облака еще выше.
Моя небольшая зарисовочка из Анапы. Прошу сильно не пинать - хорошей камеры нету пока, писалось почти все на земле через радиоканал.
Техника пилотирования - тоже в зачаточном уровне, так что… Не судите строго…
Полет с одним элероном
(на второй серве сьело зубья при взлете)
Тут про детей, но и FPV немного есть, которое взято у коллег, за что им огромное спасибо! Попробуем в этом году тему FPV развить под детей, думаю что то должно хорошее получится.
Андрей, что это за камера? Я хочу её мясо. У нее нет ГоуПрошного рыбьего глаза.
Если дадите исходник видео, и на нем не окажется блендинга кадров, то я Вам сделаю шикарный дешейк и напишу, как я это сделал 😃
Тут про детей
Уважуха!
Отвлечь детей от инета на работу своими руками нынче не просто…
Тим---- у меня TOSHIBA CAMELIO S10:)
Тим---- у меня TOSHIBA CAMELIO S10:)
Я вот давно собирался спросить народ: а в чем вообще смысл ГоПро для нашего дела?
S10 весит меньше, снимает как я вижу не хуже, стоит дешевле и главное гораздо аэродинамичнее.
Объясните мне, в чём прикол ГоПро? Может мне S10 выкинуть и ее купить?
S10 весит меньше, снимает как я вижу не хуже, стоит дешевле и главное гораздо аэродинамичнее
Разница в весе на 10 грамм. Разница в качестве съемки, для меня - на порядок.
Еще раз предлагаю, давайте выложим фрагменты исходных ролики примерно одного типа - пусть будет город с высоты 200-300 м в солнечный день? И каждый желающий сам сможет сравнить…
да гопрошка снимает лучше-но ее рыбий глаз все портит ИМХО
гопрошка снимает лучше-но ее рыбий глаз все портит ИМХО
Согласен. Рыбий глаз не всем нравится. Мне, правда, нравится - и рулить проще, и в цель попасть, и пейзажи шире. 😃
Андрей, Вы не могли бы вырезать 30-60 сек Вашего исходного ролика с городским антуражем и выложить на какой-нить файлообменник? Главное, что-бы кроме обрезки, не было никакой другой обработки. Я сделаю тоже самое с роликом от GoPro (район Москвы, разумеется будет другой), пусть люди посмотрят детально.
пусть люди посмотрят детально.
Не получится корректного сравнения. Единственный способ - поставить обе камеры и снять один полет.
Помимо четкости картинки есть еще много нюансов, способных свести на нет остальные преимущества. По этому в нашем случае скорее важно субъективное восприятие результата - нравится/не нравится.
Не получится корректного сравнения. Единственный способ - поставить обе камеры и снять один полет.
Это был бы идеальный вариант, но где взять такую модель? 😃
На самом деле, кто хочет тот увидит. Я увидел преимущества GoPro еще на весенних клипах andriver-а, когда сравнил со своими “городскими” съемками разными камерами.
В выходные слетал на поле за городом, вот что получилось:
Согласен. Рыбий глаз не всем нравится. Мне, правда, нравится - и рулить проще, и в цель попасть, и пейзажи шире. 😃
Андрей, Вы не могли бы вырезать 30-60 сек Вашего исходного ролика с городским антуражем и выложить на какой-нить файлообменник? Главное, что-бы кроме обрезки, не было никакой другой обработки. Я сделаю тоже самое с роликом от GoPro (район Москвы, разумеется будет другой), пусть люди посмотрят детально.