Видеоклипы

Prikupets

Обнаружил несколько интересных видео на каком-то конкурсе, тут: fpv-community.com/forum/printthread.php?tid=655

Вот то видео, что мне больше всего понравилось. Каждый может такое сделать раз в год, самое меньшее, но почему-то не делает 😃

vimeo.com/13118585

P.S. Гриня, спасибо за ролик “Знойное лето”!
Ночью зимой при -8С\8м/c особенное душевно смотрится 😃
Жалею что никогда там не катался - если бы довелось, днями бы не слезал с доски 😃

KIR2142

Да, проблема с освещением при ночных полетах, которую подняли в соседней ветке тут от части решается )

ЗЫ. Не знаю выкладывали или нет, но тоже своего рода FPV, причем конкретно от “первого лица”

www.youtube.com/watch?v=_waUknh7zPg

Ciolkovskiy
Prikupets:

Вот то видео, что мне больше всего понравилось.

Очень сильно напомнило начало Звёздных войн Эпизод: 3 ))) Только ещё напряжений - весь ролик не покидала мысль “Вот он, роковой залп” ))

Склеил ролик из летних полётов над городом:
(Смотрится всё так же тоскливо, но уже стабильней )

Во время полётов прохожий обругал меня - сказал, что сейчас моя модель столкнётся с настоящим самолётом он упадёт и будет море крови, и вообще я одной ногой в тюрьме стою…
Я уточнил у него - известны ли ему такие случаи?
На что он ответил: - Я всю жизнь в авиации проработал и Слава богу, Вас моделистов 1 на 1000 и о таких случаях ему не известно - но теоретически такое было.

freefly
Ciolkovskiy:

Во время полётов прохожий обругал меня - сказал, что сейчас моя модель столкнётся с настоящим самолётом он упадёт и будет море крови, и вообще я одной ногой в тюрьме стою…
Я уточнил у него - известны ли ему такие случаи?
На что он ответил: - Я всю жизнь в авиации проработал и Слава богу, Вас моделистов 1 на 1000 и о таких случаях ему не известно - но теоретически такое было.

хм… ну это эже избитая тема не раз обсуждавшаяся на форуме. Кстатии, ведь недавно закон о малой авиации вывели, теперь можно вроде до 4500м летать без предварительного оповещения . Для фпв думаю хватит)
А клип суперский)

Виктор

И как же американцы после 11 сентября такое допускают?

SSergo

Да уж… Прекрасная демонстрация, как можно легко и точно доставить заряд по назначению.

webconnector
Виктор:

И как же американцы после 11 сентября такое допускают?

Просто они не в курсе 😁

Андрей_Курылев
webconnector:

Просто они не в курсе 😁

В конце ролика полицейский уже стоял возле пилота.

grundic=

там же в конце ролика написано, что спасибо за дружественное отношение NYPD…

SSergo:

Прекрасная демонстрация

извините, Сергей, ваше высказывание прекрасная демонстрация того как думает наше правительство и как оно считает всех кто не сидит жрёт водку, а имеет хобби и думает головой, террористами или изменниками родины… думаю такие высказывания немного не уместны тут…

ГРИНЯ
SSergo:

Да уж… Прекрасная демонстрация, как можно легко и точно доставить заряд по назначению.

Сергей вы сами летаете по камере?

SSergo

Что-то тут не так… Моя реплика это дополнение к высказыванию Виктора. Перечитайте их еще раз. Странно, что и вас, и других, задело мое опасение, что такой полет может вызвать совсем другую реакцию у тех же американцев, особенно в свете известных событий 11-го сентября. И ещё…Мне вдруг подумалось, что первое же применение FPV террористами поставит его вне закона. У вас другое мнение? Сам я тоже приобщаюсь к этому увлечению и абсолютно не заинтересован в таком исходе.
Вот и вы, Гриня, процитировали только мою фразу… Если б Вашу помидорину можно было б порезать в салат, цены б ей не было. А так, …

ГРИНЯ
SSergo:

Вот и вы, Гриня, процитировали только мою фразу… Если б Вашу помидорину можно было б порезать в салат, цены б ей не было. А так, …

Кто ж мешает, режьте и кушайте на здоровье:). Ваше высказывание выше (что я комментировал) - зачем писать такое ? Вот когда будете летать в свое удовольствие, задумайтесь над вашими словами - может попроще будете относиться:).

slides

Точна-точна ! Непонятно-понятно почему первая реакция после “уух ты !” возникает по типу, а можно чегонить скинуть с самолета ? Подряд, причем у всех !

SSergo

Не пойму, что вам почудилось в моих словах крамольного? Вы мусолите мою фразу совершенно в отрыве от начатого разговора. Я хотел сказать, что есть вещи, которые иногда просто не стоит делать… Шикарный видеоклип Траппи вызывает восторг, когда смотришь его на экране компа. Совсем другие ощущения у людей на улицах, в памяти которых еще свежи подробности недавней трагедии, может вызвать летающий над головами объект с непонятными намерениями, с легкостью достигающий любой точки будь то моста, строения или даже символа американской демократии. Как это еще можно назвать, если не демонстрацией возможностей… Не для жителей Нью-Йорка это шоу. Многие из них еще прекрасно помнят, как управляемые лайнеры врезались в башни! Не думаю, что люди на смотровой площадке статуи Свободы чувствовали себя уютно, видя как летающий объект раз за разом делает на неё заходы. Это нас трудно испугать, потому что мы по натуре своей пох…исты. Но это тоже до поры до времени (не дай Бог!) В общем, ИМХО, не стоило оно того… Даже с согласия и понимания полицейского департамента и других структур правопорядка.
По камере я летаю. Пока еще не так долго, хорошо и часто, как многие из Вас, но мне это нравится. И до сего дня я считал себя членом вашего сообщества. Очень хочу надеяться, что все последние посты это результат какого-то досадного недоразумения. В противном случае я уже просто не знаю, как ещё можно донести мысль…😃

Dronavt
SSergo:

Не пойму, что вам почудилось в моих словах крамольного?

Попробую пояснить. Ни чего кромольного в Ваших словах нет. Все, кто летает FPV прекрасно понимают на сколько не надежны наши модели с точки зрения доставки зловредного заряда. Но сторонний читатель может именно выдернуть эту страшную фразу из контекста. По этому и считается дурным тоном обсуждение данного направления. Не более того.

baychi
SSergo:

Не думаю, что люди на смотровой площадке статуи Свободы чувствовали себя уютно, видя как летающий объект раз за разом делает на неё заходы.

Сергей, вокруг статуи Свободы постоянно катают туристов на вертолетах.
А летающий объект размером с птицу для человека в помещении никаких неудобст не создает. Что-ж им после 11.09 - от голубей теперь шарахаться? 😃

msv

При видах Манхэттена с высоты птичьего полета из несанкционированного летательного аппарата это не удивительно… У всех еще шок, наверное, не прошел…