Видеоклипы

Dronavt

Прикольно!
Пролеты через салют становятся регулярными! 😎 Умилил возглас при очень близком разрыве… 😃

Valery-ded

Спасибо!!! Порадовади… Стремлюсь, мечтаю, стараюсь… Деньгов не хватает. Хочецца самому… Спасибо!!!

drozd79

Всем привет! С Рождеством всех! Вот и я решил поделиться свои первым видео с самолета, точнее не первым, а вторым, первое уж больно совсем неудачное 😦. Летаю совсем не давно, отлетал всего 5-6 аккумуляторов, аппа совсем простая, самолет самый простой китайский пенолет Focus, но посмотрел видео с самолетов - загорелся, обязательно прикуплю себе набор для полетов по камере, а пока думаю надо просто руку набить, мне пока этого хватает за глаза. Так что прошу сильно не пинать за видео, тем более что у нас сейчас “за бортом -35 'C” 😉.

KIR2142

Мне понравилось ) Люблю когда в кадре больше деталей самолета, расположение камеры снизу довольно интересно.

rcig

Здравствуйте, сегодня то же в минус тридцать полетал, камера больше 5 минут на морозе не тянула, отключалась. Жаль посадки так и не успевал снять. Садился как птичка в руку. Птенчик собран за два вечера и весит 240 гр вместе с камерой. Был небольшой ветерок, так что с отключенным мотором почти на одном месте висел. При подлете к девятиэтажке уже практически не видел ориентации самолета, даже испугался что не верну. Благо у сына зрение острее. Одинокий автомобиль с двумя черненькими фигурками это мы.

Самолет делает всего третий полет, жаль камера не широкоугольная.
Я то же начинающий, надеюсь к теплому времени прикупить комплект FPV. Пока штудирую форум по подбору аппаратуры. Но чем больше читаю, тем больше вопросов в этом море информации…

Александр drozd79, мой полет совсем рядом от вашего был!!! 😃 Соседи!

ehduarg

я эту камерку в поролоновый чехол прятал но -30 не пробовал.

rcig

В поролон не хочется. Места для поролона нет. Завтра уже потеплеет, всего -25. А после завтра жара минус 20 всего!!!😃

ehduarg
rcig:

В поролон не хочется. Места для поролона нет. Завтра уже потеплеет, всего -25. А после завтра жара минус 20 всего!!!😃

Сибиряки самые оптимисиы. С праздником.

UdjinM6

palatinskij, лозунг на 7:00 пафосен, но в тему ))

scooter-practic

В Челябинске хоть и -20 зато ветра нет. Тут пока 0 и ветер задолбал уже. Просыпаешься утром - и в окошко ветер мониторить. Далее грустно идём пить чай…

F_R

Ну да, пока , тьфу-тьфу, вроде бы с ветерком нормуль 😃

pivankin
rcig:

улыбнитесь!

чему ? клип можно обрезать секунд до 10, смело😵

strannik

вот и мы тут потихоньку летать учимся 😃

Shah

Давно не заходил в свой аккаунт на вимео!
забыл что там есть боле раннее видео, чем то что я показывал:)
немного трясуче😁 зато музыка веселая;)

F_R

Ы 😃 Понравилась “картинка” на вагончике. Эх, хорошая там горка у детишек 😃 У нас таких не было…

absurd_cat

Гора здоровская, перилина длиннющая…(посмотрел на сноуборд и вздохнул)