Видеоклипы

techbeer

ЕвроСоюз - одно слово! Был Союз, пришел Евро. А в России как обычно на керосин/бензин в летных училищах денег нет, на симуляторы перешли)))).Грустно(((

Diego

Это к чему вот так вот? И у нас сельхозавиация летает-опыляет достаточно. Топлива хватает даже на то, чтобы с/х пилоты по пьяни девок катали.
Прошлым летом насмотрелся на Кубани, какие выкрутасы кукурузники там над полями вытворяют…

crand

Не взирая на ветер, сегодня немного полетал. Выше лететь не рискнул, пока страшно.

hemmitino

офигеть экстрим…меня уже чуть не сташнило…😃

Дми-III-й

Да уж, посадочная скорость на последних кадрах впечатлила!!! Интересно как они бочку выполняют?

Den_P

Бочка - неустановившееся спираль,то есть она в вертикальной плоскости и еще не перешла в горизонтальную,за счет большой скорости. Сорвать его почти не реально

slawik
великолепный_макс:

Хороший ролик, с хорошей музыкой от BlackSheep

тут крыло было замеченно на 1 мин 33 сек (курс параллельный ) ,верхний левый угол

F_R
Dronavt:

Smalltim autupilot

Просто так…

Замечательный клипчик!!! 😃 Мне очень понравился 😃 Андрей, Спасибо 😃

Dronavt
F_R:

Замечательный клипчик!!! Мне очень понравился

Эх, только и остается старые видюшки пересматривать, а на полетушки ни как не выбраться.
А ведь год назад в это время уже вовсю летали…
PS Прикольно. Этот ролик выложен без дня год назад…

F_R
Dronavt:

Эх, только и остается старые видюшки пересматривать, а на полетушки ни как не выбраться.
А ведь год назад в это время уже вовсю летали…

+1 😦 Погода вообще жесть… Причем, прогнозы тоже не радуют.
Почти по всей темке пробежался… вспомнил старые клипы. Причем, еще годик-полтора назад, приемущественно составляли “обычные” (не HD) клипы… и все были довольны 😃 А сейчас уже наоборот…

Dronavt:

PS Прикольно. Этот ролик выложен без дня год назад…

😮 😃 😛 😁

Djmork
F_R:

Замечательный клипчик!!! 😃 Мне очень понравился 😃 Андрей, Спасибо 😃

3:48 сакэ для храбрости? 😆

Dronavt
Djmork:

3:48 сакэ для храбрости

Полеты полетами, а чаёк по расписанию! Даже если расписание застало в воздухе… 😎

F_R

Аха, пока АП-Тима рулит, то пилот “курит” 😁 😛
(в смысле отдыхает)