Видеоклипы
ну и йа тоже парил
сначала в Марьино
www.vimeo.com/1539396
потом (сегодня утром) в Кусково
www.vimeo.com/1540503
Раннее утро, много россы на траве и деревьях и еще дождь прошел, самолет мокрый после первой посадки - поэтому помехи.
Зато какой экстрим в конце ролика между деревьями и столбами, под проводами - я всё ждал когда меня наконец накажут (проводом или деревом) но вроде обошлось…
во время полётов никто не пострадал…
правда во время полёта вдруг за спиной услышал фразу: Альма Фууу… и потом ощутил чью то большую морду у себя на руках (с пультом)
пытался не отрываясь от полёта чесно объяснить Альме что я совсем не вкусный … - наверно поверила… (потом как выяснилось - Альма оказалась молодым догом)
Первое видео не смотрится, нет прав доступа…
ну и йа тоже парил
Замечательные видео.
Пардон если где-то упоминалось, какая именно камера с rangevideo и какая частота и мощность оборудования?
Замечательные видео.
Пардон если где-то упоминалось, какая именно камера с rangevideo и какая частота и мощность оборудования?
камера 420 линий - 171 кажца
Все чего-то выклыдывають, летают там на Изиках =) А мы на крылышке колбасились! Садись, прокачууууууууууу 😃
Flying small unstable Wing with wind
П.С. Осторожно, укачивает!
Безобразие.
Вот крайний клипчик с ВидеоТора с люмикс 33
Еще ролик с иксус 85
полёт в воскреснее утро
пока все спали - решил оторваться по полной
Кусково, аллея Жемчуговой
трава и деревья мокрые от россы, поэтому большие помехи…
ну а так вобщем то - кайф полный
смотрим
www.vimeo.com/1552319
смотрим
www.vimeo.com/1552319
Супер, но помехи напрочь мажут все картинку.
Да, убеждаюсь еще раз что крылья для видоесьемок не катят. Их жутко болтает. Заметил что при возмущениях по крену их раскачивает в добавок и по курсу. Вроде не сильно если смотреть на самик с земли, а вот с борта картинка вправо-влево болтается 😦 А сами полеты и видео с фотиков замечательные!
Супер, но помехи напрочь мажут все картинку.
ну куда нам до вас - с цифровиками на борту… тока вот в реальном времени вы по нему врядли полетаете - угол не тот и головой не покрутите – поэтому давайте не будем все яйца в одну корзину …
про помехи несколько раз отписался везде (для тех кто в танке) - можно не упоминать - обидно просто… - я их тоже заметил 😉
и очень жаль, Андрей, что вы кроме помех ничего неразгядели…
а я не мог не поделиться красотой - поэтому и выложил…
P.S. обидеть никого не хотел - просто мы по разным направлениям… я сижу в очках и ловлю кайф от полёта (в очках помех почти небыло) а вот камера более чувствительна к помехам.
ну и мокро вокруг - россы по колено - кроссовки мокрые насквозь - поэтому и экран создается …
а днём там зевак столько - что будет не полёт а ответы на вопросы …
ну куда нам до вас - с цифровиками на борту… тока вот в реальном времени вы по нему врядли полетаете - угол не тот и головой не покрутите – поэтому давайте не будем все яйца в одну корзину …
и очень жаль, Андрей, что вы кроме помех ничего неразгядели…
Ну почему же, кроме помех я разглядел мастерство пилота, изумительный ландшафт, приятную музычку и т. д.Так шта обидеть ну никак не хотел.
Кстати насчет яиц- вот их то и надо в одну корзину ложить, летать по видеоканалу, а писать на борту другой камерой.
Да, убеждаюсь еще раз что крылья для видоесьемок не катят.
Да, конечно это так,но для фото пулемета вполне терпимо. Уж насколько этот Торнадо хорошо отбалансирован, в небе над городом его как будто кто то постоянно пинает. Даже если нет ветра, городские термики очень сильно влияют на полет, особенно на границе с водоемом, засасывает вверх и вышвыривает куда нибудь
dreel шикарное видео.
По-поводу помех, а что если писать видео непосредственно на борту на легкий девайс с флешкой? Ну а летать уже с помехами, оно не сильно мешает.
Видео с места где проходил фестиваль,но до фестиваля,тобишь разминка пока была.Видео пока готовлю как проходил фестиваль в Елабуге… www.vimeo.com/1534576
Видео понравилось! Можно вопрос: как происходит запись полетов? что за камера такая?
Если Вы ко мне,то я пишу на простенький девайс пока Genius G-shot DV 1112,с видеовходом.Но скоро заставлю его самого полететь,мне такое качество неочень то нравиться.Камера 420тв 1люкс,заказывал там же где и очки через Николая.Думаю что я созрел чтобы пистаь на борт но видеть что пишешь, и постораться чтобы приэтом можно в полёте смотреть верх и вниз.Пока хачу свою идею воплотить в реальность пустых слов нехочеться произносить,как получиться покажу сразу.До сих пор немогу видео рапорт зделать о недавнем фестивале,хочеться аккуратно зделать.
Да, Григорий, конечно я к вам 😃 А давай на ты 😃
Почему спрашиваю - ищу девайс с записью в поле, но что бы не дорого…и качественно. Есть некоторые варианты, пытаюсь выяснить про все
- miniDV камера (есть старуе модели с TV in )
- flash камера (Genius, Aiptek)
- PMP плейеры (Archos и еще мне нравятся Explay ценой модели M16 и M18)
Может кто из наших коллег по цеху знает в поросятах толк?
полёт в воскреснее утро
пока все спали - решил оторваться по полной…
www.vimeo.com/1552319
Действительно так красиво,город всегда интересно выглядит с высоты,но из за постоянных помех некак сам немогу красиво так снять клип 😊 ,у меня есчо хуже с помехами 😦 .Поздравляю классный клип 😃
😃 А давай на ты 😃
- PMP плейеры (Archos и еще мне нравятся Explay ценой модели M16 и M18
Ехплай М16 пишет с разрешением 320х240,ну мне он непонравился.Помоему Geniys неплохо пишет за такие деньги в отличий от других,но MiniDV качество ооооочень хорошее чем на флешку,поэтому берика лучше (повозможности)камеру MiniDV.Давай на ты 😛 ,просто у меня одна мысль шальная есть,писать можно на борту (это лучше как практика показала)но и видеть то чтош ты пишешь,а мысль такова буду пытаться отсоединять глазок на моём фотике и на шлейф на хорошо гибком проводе делать(длинна разумная)но так как у меня руки корявые буду просить знакомого 😲 .На днях тэстировал свою патч антенну,неполучилось она у меня ,штырёк родной лучше берёт 😦 .Вот теперь думаю а надо ли было антенне корпус из пластика(рекламный ПВХ 2 мм)делать,может из за него так плохо работает 😃 ?Вопрос обладателям патч антенн от РэнджВидео,как там устроенна антенна, такое чувство что там помимо грамотного размещения пластин присутствует и в/ч усилитель сигнала для приёма 😃 ? Вот буду сидеть и считать на 3 канал своего видео приёмника размеры пластин,есль кто может помогите советом 😊 ???
Да, наверное все таки буду искать miniDV с видеовходом. Хотя я очень хотел купить что то типа Canon или Panasonic на флеше, особенно Canon с его 45х zoom очень радует, но видать на елку залезть и зад не ободрать не получится. Зато б/у miniDV я надеюсь можно взять оч задешево.
На счет помех… все летают на 1 канале, 910 МГц, а почему ты на 3? Боишься все сотовые вырубить в округе? 😃