Мне по видео показалось как то “кирпично” летает он у вас,еле вытягивает и центровка задняя. А почему вес такой большой?
Мне по видео показалось как то “кирпично” летает он у вас,еле вытягивает и центровка задняя. А почему вес такой большой?
Про центровку знаю, надо добавить по тому полет и называется тестовый.
ветер был около 6-7 метров в секунду. и газ я держал на 20-40 процентов так как это реально первый полет по очкам на этом пепелаце и я привыкал к нему.)
я на этой неделе жду погоды, центровочку добавлю в перед. Запишу видео, обязательно.)
Орел?
Интересно, а что так дикая птица особо не парилась по поводу всякой ерунды у нее на горбу? По видео видно, как он поглядывал себе на спину периодически.
5:20 и до конца вообще супер. Прям для ветки “Низко и близко” 😃
все теперь знаю конечную цель. продать самолеты ,купить орла 😉
мне нравится их аппаратура, охренеть. по ходу военные. и птицы по ходу для разведки. ни кто и не заподозрит что птица шпион. а еще из этого орла получилась бы отличная fpv бойцовка! выпусти такого на летном поле, замочил бы все наши модели в воздухе )
А по моему это все для следующего
3:20-3:30
И автопилот (RTH + полет по точкам) и стабилизация есть, только как им управлять? )
Кормить и воспитывать)))
краши будут сведены к полному 0, только думаю цена той птички сильно повыше чем даже самый навороченый ФПВ носитель. в облаах врядли полетаешь - авиагоризонта нема
Пан/тилт головы у орла крутой 😃
И автопилот (RTH + полет по точкам) и стабилизация есть, только как им управлять? )
нет там полета по точкам, этаж прототип иглтри
Точно! Так это же разработчики Иглов! 😁 И Билли где-то там, наверное, за кадром прячется 😛 Новую прошивку, наверное, облетывают 😃
Р.С. Это могут быть и не военные. Смотел в 2006 году предачу на Дискавери. Там точь-в-точь подобная схема была (только антенна была ЯГи 😃 ). Исследовали поведение орлиных крыльев в полете. Ну там, всякие телодвижения, изменение профиля, формы и т.д… Тут тоже, кстати, видно, когда он выходит в режим “планирвоания” - птиц поднимает “консоли”, получаются, как бы, “лопушки”, которые снижают эффект “перетикания” - повышается эффективность крыла…
Ааааа тоже подколбашивает ее. Надо камеру в лоб. А вообще крутой беспилотник