Видеоклипы

ГРИНЯ
Android1:

Аппарат двухдвигательный и задолбали китайские пропеллеры - вроде и отбалансированы но есть обороты на которых на гопро волны. На курсовой не видно их и потом смотришь запись и вырезаешь большую часть.

+100000000000 - такая же проблема а именно винты какие были?

Android1

Не точно выразился, как пишут китайцы aps style.

CaSpeR=

Мои первые попытки низких полетов
Правда видео однообразное, штатив дома забыл для поворотки, пришлось летать в одном секторе…

polarfox
Android1:

Аппарат двухдвигательный и задолбали китайские пропеллеры - вроде и отбалансированы но есть обороты на которых на гопро волны.

Аппарат наверное твинстар?У меня стоят самые что ни на есть родные отбалансированные АПС нифига ни “стайл” и тоже на определённых оборотах возникает эффект желе.Что интересно,на старой прошивке ГоПро и на китайских винтах такого эффекта не наблюдалось.Поменял прошивку и хоть с китайскими хоть с американскими всёравно эффект проявляется.Может конечно дело ещё в степени освещённости сцены.Т.к. съёмки со старой прошивкой проводил в светлых сумерках,а с новой уже при солнце.

KIR2142

У меня кстати тоже после смены прошивки желе полезло, хотя я связывал со сменой ВМГ. Интересно бы потестить разные прошивки Гопро при прочих равных.

polarfox

Где-бы теперь старую прошивку найти.Кстати и на трикоптере со старой прошивкой желе было меньше при прочих равных условиях.

funtik26

пишите на сайте гопро, возможно вышлют

Android1
polarfox:

Аппарат наверное твинстар?У меня стоят самые что ни на есть родные отбалансированные АПС нифига ни “стайл” и тоже на определённых оборотах возникает эффект желе.Что интересно,на старой прошивке ГоПро и на китайских винтах такого эффекта не наблюдалось.Поменял прошивку и хоть с китайскими хоть с американскими всёравно эффект проявляется.Может конечно дело ещё в степени освещённости сцены.Т.к. съёмки со старой прошивкой проводил в светлых сумерках,а с новой уже при солнце.

Вы как в воду глядели. Уже задолбался но другого рабочего аппарата пока нет.

scooter-practic

Да. Именно он.
Угол хочется у объектива поменьше. Может кто встречал объективы с резьбой 7 мм?

ГРИНЯ

Евгений, а видеоматериал в редакторе как то обрабатывали, или просто свежее залили в ютуб?

scooter-practic

Видео просто в трубу залил как есть.
Обрабатывать пока не умею.