Видеоклипы

baychi
rcig:

кто решал такую проблему восстановления не завершенного видеофайла из-за отключения питания?

Год назад пытался исправить подобную незавершенку с ГоПро (прошивка еще не умела лечить ролики сама). Ни одна программа не подошла. Не HD варианты были, но для H.264 они не годились. Шаманство на уровне двоичного кода тоже ничего не дало. Проще оказалось переснять сюжет.

sptry

[QUOTE=rcig;2705723]Sony Bloggy. К сожалению видеофайл на карте памяти присутствует, но из-за понятных причин не воспроизводится.
QUOTE]

Сталкивался тоже с такой проблемой на Sony Bloggy РМ-5. Но оказалось, что при последующем включении видеокамеры, файл сам нормально завершается и начинает воспроизводиться.

rcig

пробовал включать, бесполезно

mercator2010
rcig:

К сожалению видеофайл на карте памяти присутствует, но из-за понятных причин не воспроизводится.
Может кто решал такую проблему восстановления не завершенного видеофайла из-за отключения питания? Поделитесь опытом, пожалуйста.

попробовать восстановить testdisk’ ом , проиграть ffmpeg. А расширение файла какое ?

sptry

Странно…У меня расширение видеофайлов на Соньке - МР4

rcig

Ладно, всем откликнувшимся большое спасибо. Завтра отнесу фаил всем спецам которых знаю. Пусть покумекают, может что и смогут.

Djmork

Я делал так.Вариант кривой но работает 100% Брал другой клип от аналогичной камеры, он должен быть длиннее немного. Открывал оба клипав программой CoolEdit Pro (она загружает все типы файлов в виде звуковой дорожки )) вырезал из испорченного клипа почти все в начале только процентоа 2 оставлял чтою header не скопировать испорченый и накладывал все ето на рабочий клип в середину!. Можно такое проделать с помощью hex редактора но мне было так проще.

ГРИНЯ

И тема видеоклипы переросла - как спасти видеофайл))))

Android1

Вчера на футабе отлетел на 4700 м. Низковато шёл, появились файлсейвы, пришлось вернуться - стало управление дёрганным, лечилось подниманием пульта на вытянутых руках. Вместо родной антенны на пульт поставил антенну от вай-фай бустера. В следующий раз полечу чуть выше, мне кажется что футаба 10-ка без усилителя может до 8 км работать.

baychi
Android1:

мне кажется что футаба 10-ка без усилителя может до 8 км работать.

Может. Уже были прецеденты и они отражены в соответсвующих темах. 😃 Но 8 км это предел. На большой высоте, без маневров и прикладных задач типа съемки.

scooter-practic

Скоро испытаю свой сетап футабы. Думаю 20 прошибу без проблем.

Djmork
Android1:

Вчера на футабе отлетел на 4700 м. Низковато шёл, появились файлсейвы, пришлось вернуться - стало управление дёрганным, лечилось подниманием пульта на вытянутых руках. Вместо родной антенны на пульт поставил антенну от вай-фай бустера. В следующий раз полечу чуть выше, мне кажется что футаба 10-ка без усилителя может до 8 км работать.

Не страшно было на таком удалении да еще и над водой? Или страх купируеть автопилот?

Android1

Автопилота нет, там стояла Вовина телеметрия без пироголов. Он летает на 4S а Вовина спокойно зто переваривает. А над водой не страшно - если упадёт то и об землю разобъётся. Это был скай и часть злектроники в верхнем отсеке, вода могла бы и не достать, просто плыл бы по течению, зато целый. Жаль что в воздухе была турбулентность и его колбасило, когда поспокойнее летит как по рельсам.

Djmork
ГРИНЯ:

Немножечко работаем над собой…😃

Гришь, скоро можно будет муз. клипы снимать )) И вибрацию победил смтрю…

Webmaxkazan
ГРИНЯ:

Немножечко работаем над собой.

Вообще здорово! Я смотрю с коптером уже на ТЫ ))))

ГРИНЯ

Андрей при Фулле вибрация из-за прошивки более виднеется, здесь просто hd БЫЛО)))

hudognik

Ленин … это потрясающе! А батька себя не хочет так увековечить? ))