Видеоклипы

Юрий_Захаров
Dimus:

Последние теплые деньки… Ветер 6-7метров (штатив пришлось зарывать чтоб не сдуло).

Похоже, побережье Азовского моря… А тяжело было удерживать направление вдоль линии прибоя на малой высоте при приличном боковом ветре?

Dimus
Юрий_Захаров:

Похоже, побережье Азовского моря… А тяжело было удерживать направление вдоль линии прибоя на малой высоте при приличном боковом ветре?

Да Азов, Голубицкая, вообще планировал на черном (50км до Благовещенской), но ветер дул с Азова, подумал что на Черном волн не будет, хотел именно волны заснять, в боковой ветер лететь не сложно, только очень неприятная болтанка, чуть выше ветер ровный, а с низу колбасня.

Юрий_Захаров

Частенько там бываю.В этом месте почти всегда ветер и в одном направлении - с моря. А 2-3 километра от берега уже такого ветра нет.

polarfox
crand:

Между Симферополем и Черным морем

Спасибо,Андрей.Малая родина,прямо бальзам на сердце и ностальгия по детству.В этих местах,правда чуть дальше(Кольчугино),я вырос и на Плачущую скалу частенько пацаном бегал.

pivankin
poldeco:

полетали по кромке облаков.

круто, я тож так хочу😁из-за чего так на посадку заходил?

pivankin
crand:

Самолет то цел?

это скай,как новый, он уже не первый раз в эту березу влетает,
очень редкие облака всего 420 метров

poldeco
pivankin:

это скай,как новый, он уже не первый раз в эту березу влетает,

У него там гнездо… тянет его туда…
Паш , свое выкладывай на 1,3 км…

crand
Юрий_Захаров:

а осьминог тоже на радиоуправлении?

Ага, одноканальное, вернее одноверевочное. 😁

eugenyou

Спонтанно сформировавшаяся группа авиамоделистов Воскресенский район, близ Цюрупы, Видеосессия некоторых моделей.

И История создания нашего Фотосамолёта из подручных материалов.
hobby.msdatabase.ru/project-updates/aerofoto
/ в перерывах между попойками

F_R

freefly А что за музон играет? 😃

F_R
N-kamsk:

следующий раз летом)))

Ну и!? Как пролетели под мостиком? 😁

freefly
F_R:

freefly А что за музон играет? 😃

написано же в конце))