Видеоклипы

Diego

Великолепно!!!

1. А у ведущего - носовая стойка не убралась - или это камера к ней подвешена?
  2. ИЛС как то… Только расход лектричества показывает…
VVU
Diego:

Великолепно!!!

1. А у ведущего - носовая стойка не убралась - или это камера к ней подвешена?
  2. ИЛС как то… Только расход лектричества показывает…

Стойка законтрена в связи с поломкой редуктора ретракта, дело поправимое, но это тренеровочные борта тут не критично. Сейчас готовим вторые борта, там все будет работать, ну и строим МиГи-29 8-го масштаба (длинна 2165мм, вес 5,5-6 кг) тема тут: rcopen.com/forum/f101/topic246941

Телеметрия у ведомого отключена, вернее жопиэс отсоединен, у меня работает но видеозахват писали из его кабины поэтому цифров нема 😦 А так по скорости до 170 разгоняемся, пилотаж выполняем на высотах 2-50м
Рекорд высоты на данном типе ВС с батареей 6S4500 равна 1300 м и на “соплях” домой, посадка уже без движка.

Morfan

Класс ребят! Ведомому - вообще респектос, отличная работа да на таких скоростях!

GRIFBULL

Ребята,какие вы молодцы!!! 😃 Спасибо за доставленное удовольствие.Тоже так хочу,только не знаю ,с чего начать(((
Красотища!!! 😃

Lexa4

все начинается с покупки самолета)))))а потом как начинает затягивать,что остановиться тяжело.небо так и манит

GRIFBULL
GRIFBULL:

Ребята,сорри ,не резал,смотреть с 1:30мин.

Да я как бы в небе немножко(ВИДЕО В ЦИТАТЕ)…Имелись ввиду именно FPV-полёты

Виктор

Я рад что так быстро растет класс FPV. Причем растет во всех смыслах.

Vilniz

Полет над облаками. Самолет Skywalker V3 + Ardupilot mega + remzibi OSD.
Никак не удалось побороть вибрацию с 3 лопастнога винта 😦
Камера Gopro HD, OSD камера Fatshark.

F_R

Эх, хороший птиц у вас был… жалко 😦

Зы. у вас РУ рмилек 2.4ГГц?

plusultra
PARSEK:

Кино в память о моем Икаре…

Прямо не полет, а целая история жизни 😃 Посмотрел с удовольствием!

F_R

GRIFВULL прошу пояснить, за что помидор “подарили” !?

PARSEK

Спасибо 😒

F_R:

у вас РУ рмилек 2.4ГГц?

Нет, FrSky телеметрийный, рекорд дальности 5 км с самодельным патчем на 2,4, примерно направленным в сторону самолета, видео было еще нормальным (на борту Vee, на земле коаксиальный диполь).

Pash_Ok

Вот по просьбе коллег по Автоквесту сделал клип/задание.
По легенде команда должна с предыдущей локации/задания смотря в ролик приехать на следующую локацию 😃… Игра по мотивам фильма “Мартица”
особенно тяжело дались начало и концовка… Управление с и прием видео в позади идущий автомобиль.
На последнем кадре самолет естественно закончился…😃))) и в ветке про Go Pro ищу линзу на камеру 😃)))

SkyWorker

Чумовое видео! Техника безопасности нервно курит в сторонке… 😃