Видеоклипы

Adekamer
Vitaly:

Модератор

Тема почищена.

а потом пришёл лесник - всем вломил и выгнал из сторожки 😃 (старый анекдот про фашистофффф)

кошка
Adekamer:

ЛК на скорости начинает подрагивать по идее если не гонять а выбрать режим близкий к парению

Прямо страсти какие то про крылья. Что то у него на скорости ничего не подпрыгивает…

Adekamer
кошка:

Что то у него на скорости ничего не подпрыгивает…

посмотрел внимательно - у меня действительно камера прыгает относительно модели

GRIFBULL
N-kamsk:

простите если уже выкладывали данный ролик

Парни жгут 😃

F_R

Икар-2000

-15, ветер 3-4м/с. Холодно… Но, это первый денек, после 3х недельной говн**ой погоды - когда не высунешь нос, солнечный и ясный! А новенький птиц все рвется в небо!
Третий ФПВ-полет на “свежеиспеченном” ИКАРЕ-2000, который заменил старого (Икар-1600). Этот ЛА мне все больше и больше нравится! 😃

crand:

Осень в Крыму.

А у нас уже снег во всю лежит 😛

Аха, знакомый грузовик! :lol: И кусочек ФС “попал” в кадр…

Molotov
Djmork:

Гринь, ты это где летал?

Бали, Индонезия 😃

ГРИНЯ

Александр правильно подметил.

Уважаемый KrOeNeN - расскажите подробней о свойства томата))) Можете в личку;)😃

KrOeNeN
ГРИНЯ:

Александр правильно подметил.

Уважаемый KrOeNeN - расскажите подробней о свойства томата))) Можете в личку;)😃

Ой вот нифига себе! Гриня приношу свои извенения, у меня комп в момент нажатия что то глюканул и перезагрузился, я даже не видел что томат залепил )))))))))))))) прошу прощения, на мультикоптере я еще с утра оценил на 10 по пятибальной шкале )

PARSEK
F_R:

Третий ФПВ-полет на “свежеиспеченном” ИКАРЕ-2000, который заменил старого (Икар-1600). Этот ЛА мне все больше и больше нравится!

Эдик, молодец!
Небольшое замечание по установке нижней сервы поворотки камеры. Она у тебя стоит под углом к горизонту, в результате при повороте в сторону камера изменяет свой угол, горизонт наклоняется, на 30 секунде например. Это не очень приятно и кажется , что самолет начинает пикировать, возникает трудность ориентации в пространстве. Ты лучше поставь эту серву строго горизонтально, намного лучше будет.

F_R

Спасибо 😃

PARSEK:

Небольшое замечание по установке нижней сервы поворотки камеры.

Да, я уже думал об этом, когда первый раз пошевелил в полете :wasko:

Вроде, принаровился - самик летит ровненько на стабилизации, а я кручу головой 😃

PARSEK:

Ты лучше поставь эту серву строго горизонтально, намного лучше будет.

По-пробую! Только, у меня капот под углом… надо что-то подкладывать под сервочку… Придумаем-с! 😃

ГРИНЯ

Сегодня не успел до делать клип про учеников серферов, завтра надеюсь будет готов.

kenig

Гриня … супер … оценка 100+++++ … сорри, без Вашего разрешения, запостил Ваше видео ссылкой с youtube.com у ся в гугл+ …

GRIFBULL
Shuricus:

Музыка не понравилась… )

+1…чёта как-то… 😃 Но спасибо,клип классный 😃

ГРИНЯ

Динамика просто такая - музыка дело вкуса)))

Prikupets

Гриня, красиво аж жуть!

1. А что люди ищут в воде?
  2. Там все врямя такая дымка в небе?
  3. Что так недолго над домами летал - они же такие фотоненичные?
  4. Над водой (соленой!) не страшно летать?
Covax

Да Грише просто немного повезло с солнечным днем, шалит погодка…
Ну это не РФ, будет солнце в ноябре!)))