Видеоклипы

F_R
Brandvik:

Последний полет Тандема

Жалко птица 😦

А в чем видео монтировали?

Brandvik

Да, управление. Мой косяк. Не нужно было далеко отпускать на этом радио управлении (ФрСкай телеметрийный). А видео в Пинакле 14ом монтировал.

ГРИНЯ
slides:

Я говорю о том, что уровень дешейкера такой, что он уже создает радиальное желе, т.е. центр кадра куда ни шло, а по периферии все кругом плывет. Советую пересмотреть видео в НД.

Дим нет там дишейкера и даже программы токовой нет на моем ноуте(пробовал не понравилось), выпей валерьянки))) Подвес мягкий на перегрузках плывет увы видео 😦

slides
ГРИНЯ:

Дим нет там дишейкера

Супер ! С подвесом надо работать 😃

ГРИНЯ
slides:

После транспорта лопнула резинка одна, как найду тут сделаю.

F_R

11.11.11.

Вот, все говорят, что что-то страшное произойдет…точнее, должно было произойти… ну не знаю, а я отлично полетал! 😆 😁
Хотел вырваться днем, увы, не получилось 😦 Пришлось вечерком “отмечать дату” 😃 А погодка была нормальная… К вечеру похолодало, выпал туман, поднялся ветерок.

Фуф…клипчик только ночером закончил…

Кому-нибудь еще удалось, аналогично отметить 11 ноября? 😃

baychi
F_R:

что что-то страшное произойдет…точнее, должно было произойти…

Гардианский IMU горизонт так от мороза глючит или в честь праздничка? 😃

F_R

Это не гардианский, а КоПилотовский 😃

ГРИНЯ
slides:

Станок куплю тогда быстрее получиться =)

F_R

Круто 😃
О! Классные… эмм… “медальки” Я себе такиеже сделаю, только с FPV 😆 Фрезером делали?

bumer520

Ну и как то не очень первый клип Гринин,не впечатлил,посмотреть на один раз с перемоткой.Не в обиду автору.Скорее всего переходы не очень,по глазам бьёт.

drozd79

Блин классно! Как буд-то сам полетал, спасибо за отличные впечатления!

Ivan_k

+1, достойно. тем более для первого сообщения.

grom-off
drozd79:

Как буд-то сам полетал,

и покатался… Прикольно спортяга на “попа” встал. Зачоооооооот!!!

Vilniz
FlyingBuddha:

Первые пробы со ская)

Как будто вчера в одном и том же месте летели 😁 Наконец то избавился от вибрации, оказались кривые адаптера для винта (целые три). Поставил немецкий и все пошло.

www.youtube.com/watch?v=CXuJdiBPtg8

Garry1

Здрассте. 😃 Вы наверное хорошо знаете Virgis21 из Литвы. С ним мы хорошие друзя и вдвоем организовали Fly Team. Только я немножко старше его, поэтому русским языком владею 😃.

Ну вот, познакомились. В добавок - исполнилась мечта последних двух лет - я поднялся над облаками. Следуюшчий раз повезу GoPro и качество будет лучше. А пока необессудьте:

Vilniz
Garry1:

Здрассте. 😃 Вы наверное хорошо знаете Virgis21 из Литвы. С ним мы хорошие друзя и вдвоем организовали Fly Team. Только я немножко старше его, поэтому русским языком владею 😃.

Ну вот, познакомились. В добавок - исполнилась мечта последних двух лет - я поднялся над облаками. Следуюшчий раз повезу GoPro и качество будет лучше. А пока необессудьте:

Да, полет над облаками это что-то, когда первый раз летел, только и смог как бубнить типа “офигееееть”, и жена рядом в мониторе смотрела и радовалась (видео тут уже раньше выложил). Но мне было проще, облака были на высоте 700м, так что хватило 1000м чтоб наслаждаться полетам.