Видеоклипы
вот коптера облетали…
Не FPV, только испытания камеры купленной под это дело. Погода не самая лучшая, но уж больно камеру хотелось попробовать, вот и сунулся в ветер, на первом подвернувшемся самолёте. Но отлетал, и камерой остался очень доволен.
Не FPV, только испытания камеры купленной под это дело. Погода не самая лучшая, но уж больно камеру хотелось попробовать, вот и сунулся в ветер, на первом подвернувшемся самолёте. Но отлетал, и камерой остался очень доволен.
А к чему такие экстремальные полеты над дорогой? Мужики, мы сами себе проблемы создаем…
Сильная вибрация на борту мылит картинку.
А к чему такие экстремальные полеты над дорогой?
Согласен. Нужно перечитать тему ПРАВОВЫЕ АСПЕКТЫ FPV ну или хотя бы с 30 ноября начать и сделать выводы.
А к чему такие экстремальные полеты над дорогой? Мужики, мы сами себе проблемы создаем… Сильная вибрация на борту мылит картинку.
Согласен… Сильно был не прав… Самолётик раскрашен под попугайчика, больше предназначен для того чтоб пацанам показывать… А я на нём полез в высоту, в темноту, и там потерял его и зарулился… Первый полёт GoPro-шки был, думал будет последним…
Теперь туда полезу только FPV. Главное было камеру испытать. С этим всё нормально. Теперь буду за модель браться и за остальную начинку.
Ждите моих видео через пару месяцев.
Там будет хорошее музыкальное оформление. 😈П.С. Обожаю пианино.
Вот что для меня абсолютно не важно - звук (я смотрюрю ролики без звука). Вот когда в роликах будут звуковые комментарии тогда буду включать звук!!!
Вот что для меня абсолютно не важно - звук (я смотрюрю ролики без звука). Вот когда в роликах будут звуковые комментарии тогда буду включать звук!!!
Тогда такая тема должна называться Видеорепортаж ,но эта , к сожалению, называется- ВИДЕОКЛИПЫ-(от англ. clip - стричь, обрывать), телевизионная художественная интерпретация эстрадной, поп- или рок-песни, как правило, с применением «дробного» монтажа и специальных эффектов.
Современный толковый словарь изд. «Большая Советская Энциклопедия»
называется- ВИДЕОКЛИПЫ
А можно взглянуть на Ваши работы - как надо?
А можно взглянуть на Ваши работы - как надо?
Предупреждаю - в этом материале нет ни каких летающих камер
…
ФПВ нету - сплошной оффтоп… 😃
Мы на форуме - полеты по камере. В первую очередь, как мне кажется, здесь люди хотят показать места, где они живут, то что им нравится, то, что их окружает. На этом форуме музыка - просто сопровождение показываемого. У Вас - наоборот.
Одно и то-же видео, воспринимается по разному с разными мелодиями. В тот момент у меня было соответствующее настроение. При монтаже другого клипа будет другое настроение, и соответственно - другая мелодия.
** **
Мы на форуме - полеты по камере.
Но всё-таки в теме ВИДЕОКЛИПЫ - что подразумевает художественное восприятие данного материала, в вашем же понимании эту тему следует назвать просто - Видеоряд. Каким бы ни было ваше настроение, оно должно хоть немного соответствовать подаваемому материалу, в данном случае, оно идёт вразрез с тем, что человек воспринимает визуально.
Но всё-таки в теме ВИДЕОКЛИПЫ
Я же сказал - с удовольствием посмотрю Ваши видеоклипы с FPV. Просто видеоклипы не предлагать - по телеящику хватает.
Будут, в процессе…
Процесс закончен.
Утром полетал немного. Долго ждал, когда ветер хоть немного стихнет, поэтому сегодня не удержался.
Блин,у меня столько видео скопилось ,думаю надо выложить ,но когда просмотришь,опять поля ,редко реки и дома,-думаю ну и зачем выкладывать,нет в наших видео что то такого чтоб ,посмотреть и сказать АХ-КЛАСС.
Моё мнение солисту обязательно нужен микрофон,и выражение хоть каких нибудь эмоций ,а то истукан истуканом.
Я вот одного не могу понять, почему бы не поискать другие темы типа вид с самолета, и др. Нет же обязательно надо выложить свой ролик в теме “полеты по камере и телеметрии”. Я думаю модераторам этой темы надо быть немного жестче и тема стала бы чище, а то она раздувается как на дрожжах, а информации по теме становится все меньше. И люди у которых полно материала имнно по этой теме стесняются выложить материал по теме, т.к. Боятся критики за качество, а не за содержание.
…
А че такой звук ужасный - плывет , заикается?
Приглашаю всех ложить сюда интересные, но небольшие клипы по авиамоделям.
Он написал это не подумав.
Андрей Черных, отлично отдыхаете.