Сегодня проверял сразу несколько вещей:
1.Гопро2 как курсовая камера
2.Переключение между камерами
3.пантилт
4.запись на “писалку” JXD990
На борту сильная вибрация - летал на чужом винте и проп-адаптере (мои были потеряны во время полета).
Вот что получилось:
Качество записи писалки сильно удручает после гопро 😃 Сейчас писалка у меня подключена через шарки. Видео сплитер еще в пути. Видно сильные ореолы и темные цвета превращаются в белый снег. Как с этим бороться?
Переключениями между камерами очень неудобное сейчас. Но это вопрос уже в ветке про икарус. Пантильт сейчас подключен напрямую - угол совсем маленький. Через Икарус должен быть намного больше.
Гопро2 показывает явно темнее, чем другая курсовая камера. Почему?
Гопро2 показывает явно темнее, чем другая курсовая камера. Почему?
Гопрошка очень любит свет. Если чуть темнеет она сразу слепнет. У Вас там не сильно светло я так понял было. Может по этому она так и показывает. Многие камеры пытаються картинку подтянуть по яркости. Гопрошка этого не делает. Она либо придавливает свет, если светло, либо оставляет так как есть.
А че такой звук ужасный - плывет , заикается?
Проблемы .youtube.com
А почему в режиме “АВТОПИЛОТА” так сильно ток скачет, и правильно ли он кажет амперы, а то получается мощность больше киловатта.
А почему в режиме “АВТОПИЛОТА” так сильно ток скачет, и правильно ли он кажет амперы, а то получается мощность больше киловатта.
Не правильно откалибровано. На днях придет РРМ кодер, все равно все перенастраивать.
Переключение между камерами
А какой переключатель? А то у меня в Беврца не захотел работать с Иглами.
Вот и мой полет над городским прудом, тестировал новый модуль на 2.4 от FrSky и видеопередатчик на 1.3гГц.
Просьба Бывалых сильно не помидорить за полеты над городом. Я осознаю создаваемую опасность для окружающих, поэтому полеты над городом без экстрима и фанатизма. Но, над городом есть на что посмотреть и что поснимать. Всем спасибо за внимание!!!
П.С. Да, с линией электропередач на 110 кВ я бы не стал шутить, плохо может закончится для ЛА.
Вот и мой первый клип FPV
Вот это жесть! это специально пролет между проводами? Или редкая удача?
Сергей, а я правильно понял, что в лесу надпись “Сумы 1962” деревьями высажена? Там явно плановая посадка разных видов была…
Сергей, а я правильно понял, что в лесу надпись “Сумы 1962” деревьями высажена? Там явно плановая посадка разных видов была…
Так точно, “Сумы 1968”, как догадались?
Так точно, “Сумы 1968”, как догадались?
Уж больно странно выглядят ровные ряды разноцветных деревьев 😃 Тут еще кто-то клип про надпись “ЛЕНИН” выкладывал, только там надпись была высажена более высокими деревьями, чтобы над лесом торчали.
Что это в конце было, что за перевертыш?
Причину точно не знаю, но подозреваю, что после приземления одна нога зацепилась за траву. Это и привело к перевертышу…
П.С. Да, с линией электропередач на 110 кВ я бы не стал шутить, плохо может закончится для ЛА.
Вот это жесть! это специально пролет между проводами? Или редкая удача?
это была большая глупость с моей стороны! увидел провода только на выходе из них.
это была большая глупость с моей стороны!
Я тоже подумал - специально захочешь, не пролетишь так! А тут и туда и обратно, вообще пижонство! )
My Car test.
Dragon OSD+
Dragon Link
Lawmate 1.2ghz with 8dbi patch on the ground.
Вот мой небольшой ролик, пора обзаводиться подвесом двухосевым…😉
Вот мой небольшой ролик, пора обзаводиться подвесом двухосевым…😉
Очень приятные картинки. Только на мой взгляд в ролике есть пара-тройка ну очень коротких сюжетов - только начинаешь ими любоваться и идет смена сюжета. Я бы их несколько продлил, хотя бы секунд до 5-10, если материал конечно позволяет. ИМХО…