Растем !!! А вы (не дай бох) в городе не падали ??? У меня было - самолет обычный без камеры 1.2 метра пенолет электро , биплан - унесло ветром и за дом 14 ти этажный - без жертв обошлось - более над домами я не летаю ,даже над дачами 😒! Риск не оправданный - или вы другого мнения ? Если аэродром надоел - летайте над лесом ( без риска для окружающих ) ! Дело случая !!!😁
Не подумайте , что я против - летайте ,но если такой самолет кого то заденет из моих близких - постараюсь решить все законно и на много лет ! Думаю это на моем месте сделал бы каждый !😁
Н-да… дегродация пошла…сильная 😦😢
(ссори за офф)
Н-да… дегродация пошла…сильная 😦😢
В какую сторону?
А вы (не дай бох) в городе не падали ??? У меня было - самолет обычный без камеры 1.2 метра пенолет электро , биплан - унесло ветром и за дом 14 ти этажный - без жертв обошлось
У меня нет а вот у друга была точно такаяже ситуация только мы пришли к выводу что потеря сигнала РУ была и слишком далеко визуально отпустили ,писалка стояла на сомоле но после падения флэха была чистой 😃 . Модель упала в двух метрах от иномарки.Вовремя успели детачки его собирались в подъезд заносить 😃 ,ну мы пошли еще моторы, электронику пособирали…
Не, у нас если поискать (но только очень хорошо), то то-же можно снег найти.😁
Просьба Бывалых сильно не помидорить за полеты над городом. Я осознаю создаваемую опасность для окружающих, поэтому полеты над городом без экстрима и фанатизма. Но, над городом есть на что посмотреть и что поснимать. Всем спасибо за внимание!!!
Дядя , подскажите, сумы то это украина? а улица интернациональная или озеро “чешка” это далеко? (у меня там родственники)
Дядя , подскажите, сумы то это украина? а улица интернациональная или озеро “чешка” это далеко? (у меня там родственники)
Сумы - это Украина. Улица называется Интернационалистов, она упирается в озеро Чеха. По таймеру 2.22 - это и есть улица Интернационалистов и рынок на ней.
Вот спасибо, семь лет в гостях небыл, а тут как будто съездил! С п а с и б о !!!
Вот спасибо, семь лет в гостях небыл, а тут как будто съездил! С п а с и б о !!!