Только предупреждаю, без авиа пакетиков не смотреть! Будет тошнить.
Видео АдеКамера с крыла и мое. Отличить легко, там где страшно колбасит по тангажу - Антона, а там где пилот эффектно летает между деревьев - мое! 😆 Точнее, там где колбасит по крену - мое. Но был же чудовищный ветер, у меня тренога упала вместе со всеми антеннами, я и сам еле стоял.
С удовольствием посмотрел! Весело, легко и динамично!
Вечером улетел, ночером-приземлился. Час наслаждался уходящим за горизонт солнцем с 1200-1300 метров. Все таки есть своя прелесть в ночных полетах! Как то более реальный подход к самому пилотированию. 7км удалялся с плавным набором, а назад планировал, изредко корректируя высоту, ну а нарезка видео в основном над поселком.
Очень хорошее видео, наверное лучшее среди роликов о ночных полетах.
Местами казалось, что летишь в реальном самолете.
Согласен, мне тоже очень понравилось!!
Спасибо Александр! Да когда просматриваешь отснятый материал, ощущение полета реального самолета. Особенно съёмка с боковой GoPro - часть консоли с навигационными огнями создают эту самую иллюзию “полета от первого лица”.
Час наслаждался уходящим за горизонт солнцем с 1200-1300 метров.
Согласен, очень красивые виды! Еще Кх-181Н слегка розовит закат из-за этого он становиться еще красивее! И штиль полный!
Спасибо, красивый и спокойный видос получился у вас! 😃
Зы. Вот только минус ночерних/вечерних полетов - КоМаРы! 😃
Зы. Вот только минус ночерних/вечерних полетов - КоМаРы!
Согласен, но достают пока подготавливаешся, ухи успевают нагрызть и мошка лезет куда попадя…, но взлетел и прыг в машину, дверь захлопнул и каааайф!!! 😃
Николай, отличное видео!
Николай, отличное видео!
Спасибо Андрей ! Поборол вибрацию на Скае?? Над Тольятти классное видео у тебя, но "мылила Проха!
Спасибо Андрей ! Поборол вибрацию на Скае?? Над Тольятти классное видео у тебя, но "мылила Проха!
Пока что Скай борет меня…
Пока что Скай борет меня…
Не сдавайся! 😃 Птиц то хороший, приручить немного под себя.
Не сдавайся! 😃 Птиц то хороший, приручить немного под себя.
Пока руки не поднимаются все опя собирать. Хотя есть в запасе новый фюзеляж, да и крылья почти не пострадали.
Пока релаксирую, летая на импеллерном крыле.
Видимо все дело в знаке, который у меня нанесен на скае- известные инь и янь. Борьба двух сил.
Видимо надо удалить знак.
За неделю падал трижды. Пока счет такой: Земля 3:0 Воздух… 😦
Мда, скоро и меня догоните 😃 У меня, этой зимой было 4:0 в пользу планеты…
Ну знак то тут вовсе не причем, наоборот с ним должна быть гармония а не борьба )))) Шоб леталось хорошо!!! ))