ЛРСку какую-то пользуете? Интересно, почему выбрано такое расположение антенны на передатчике
ЛРСку какую-то пользуете? Интересно, почему выбрано такое расположение антенны на передатчике
Похоже на Эксперта. Когда летаю до 5 км, тоже такую колбаску прикручиваю.
Мне кажется антенны ЛРС должны торчать вверх? Если горизонтально, то дальность будет не очень? Хотя на пару-тройку километров должно хватить.
Когда летаю до 5 км, тоже такую колбаску прикручиваю.
Приемник видео у вас отдельно на наземке или в очках? Интересуюсь, потому что лрс у меня конкретно давит на шарки, дальность в воздухе меньше, чем по земле с выключенным пультом
ЛРС пользую EzUHF и антенна на ней Nagoya(все-таки надо ее как-то более вертикально приладить). Родная антенна передатчика(та что набок и с красным кольцом) не используется.
у меня такая же антенка могу сделаьт предположения что это ЛРС Rmilec
Стереоскопическое (3D) видео, снятое при помощи радиоуправляемых летательных аппаратов. В основном вертолет T-Rex-700E.
Лучше смотрится в HD с затворными очками.
Мда… ИМХО, но самые норм кадры - это в самом конце: когда низко над лесом и возле людей… тогда ощущалась 3D.
Лучше смотрится
Браво !
Обычно дочь не очень любит виде с полетушек , это посмотрела с удовольствием .
Приемник видео у вас отдельно на наземке или в очках? Интересуюсь, потому что лрс у меня конкретно давит на шарки, дальность в воздухе меньше, чем по земле с выключенным пультом
В очках, на них обычный клевер. На дальность не давит.
Мда… ИМХО, но самые норм кадры - это в самом конце: когда низко над лесом и возле людей… тогда ощущалась 3D.
В самом конце над лесом - это как раз не норма. Там малая высота при широкой стереобазе. Это как когда вы свой палец рассматриваете у самого лица. А более правильное соотношение стереобазы к дистанции в большинстве остальных кадров. Использовались разные стререобазы от 6см (хвост вертолета) до 1м (при пилотаже). Глубина эффекта зависит и от разрешения видеоматериала.