За лето по отвык чуть от крокодила, было несколько недочетов по технике а так удачно.
Отработали все системы.
Из за неправильно установленного видеорегистратора, затенявшего в результате GPS, самоль терял спутники.
Но отрабатывала и система аварийной посадки, брала крен и опускала нос для посадки по спирали! 😃
Не прошла тест антенна для видео, и новый приемник глуховат по дальности.
Роад ту ниссан плант останется в веках… И экстремели авторетурн
Роад ту ниссан плант останется в веках… И экстремели авторетурн
Ну, если это место полетное так называется - Дорога на завод Ниссан 😃
Переводextremely - чрезвычайно
Там есть еще и включаемый принудительный авто возврат, ну и естественно если пропала связь 😃
За лето по отвык чуть от крокодила, было несколько недочетов по технике а так удачно.
Отработали все системы.
Из за неправильно установленного видеорегистратора, затенявшего в результате GPS, самоль терял спутники.
Но отрабатывала и система аварийной посадки, брала крен и опускала нос для посадки по спирали! 😃
Не прошла тест антенна для видео, и новый приемник глуховат по дальности.
Целый сезон прошел… говорили вам , что это игрушка а не носитель ФПВ.
Целый сезон прошел… говорили вам , что это игрушка а не носитель ФПВ.
Целый сезон прошел, потому что я пахал как проклятый c весны до осени, так что не до чего.
А всю зиму у меня отпуск.
Самолет летал всю прошлую зиму, и всю эту будет летать. На шасси или на лыжах 😃
Я им доволен, собрал второго, более легкого и облетал, пока визуально, без FPV 😃
Как говорится о вкусах не спорят 😉
Игрушка, это из пенопласта 😉
А чего эта самолетка ныряет по тангажу, и иногда по крену, или это вы так рулите?
или это вы так рулите
Да, в свободный полет его не выводил, рулил 😉
В стабилизации тоже, проверял как подчиняется управлению в режиме стаба, на сколько тупит или нет.
Так потому что это полукопия беспилотника реального , она не может стабильно летать в таком размере.
она не может стабильно летать в таком размере
Да ладно Вам Владимир, летает она нормально и стабильно, когда я ей не мешаю 😉
Плюс еще первый полет после почти 6ти месячного перерыва + нервы так как 50% оборудования летало в первый раз 😃
То что планирует не ахти - да
То что всегда газ на 40 - 50% нужно держать тоже да, но это самолет такой.
И толкающий винт.
И толкающий винт.
Что толкающий что тянущий- в полете не суть важно- сказывается тлько на управляемости на низких скоростях
А у нас в Оренбурге зима идет полным ходом, снега, аж лопаты переломали. При этом мороз -22-25. Помидорами не бросайте, носитель пенолет импеллерный 80 см, ветер 5-6 м\с, летал без камеры, просто хотел пожаловаться на отсутствие снега из-за которого уже не мало ободрали моделей.