Видеоклипы

PARSEK

По итогам полетов 2012 года сбацал ролик на местный школьный конкурс “Минута славы”. Заняли с сыном первое место!

www.youtube.com/watch?v=TZmtIH2zUsA

slides

Видео хорошее, но с таймлапсом и дешейкером перегнули палку. Прикольно наблюдать, как в левом верхнем углу болтается лейбл и автомобили в городе носятся со скоростью 250 км/час! Улыбнуло.

Но одно то, что монтаж прошел в теме общения с ребенком, полностью перекрывает все огрехи ! Так держать !

Annex
siderat:

Вот если с шасси, да на полосу…

Я не вырезаю, как раз таки по причине - с шасси да на полосу 😃

Иногда бывает, не совсем удачно, но я не парюсь, на ошибках учатся 😉

cnyx

Android1, звуковое оформление просто убило =) Зачетный ролик.

F_R
PARSEK:

По итогам полетов 2012 года сбацал ролик на местный школьный конкурс “Минута славы”. Заняли с сыном первое место!

ПОЗДРАВЛЯЮ! 😃

Дешейкер… а вы соньковским пользовались? (ну, тот, что в сони-вегас встроен)

Neobius

Мда! Одно из шедевральных видосов (ИМХО)! Насколько человек чувствует ЛА! Да еще и массовые полеты! Смотрится бесподобно!! Жаль нет видео с того крыла которое меж елками летело! Опыт что ни говори… Да и остальные видео отличные!

PARSEK
F_R:

ПОЗДРАВЛЯЮ! 😃

Дешейкер… а вы соньковским пользовались? (ну, тот, что в сони-вегас встроен)

Спасибо! Да, Сони вегас 10.

NRG

Мой дебют, наконец дошли руки до монтажа. Небольшое описание характеристик самолета есть на том же ютубе, в подписи чуть ниже. Автопилота, сонара и стабилизации нет.
Летал в сумерках, отсюда все шумы на видео. Днем дикие болтанки были 😦

Harrier1976
NRG:

Мой дебют, наконец дошли руки до монтажа. Небольшое описание характеристик самолета есть на том же ютубе, в подписи чуть ниже. Автопилота, сонара и стабилизации нет.
Летал в сумерках, отсюда все шумы на видео. Днем дикие болтанки были 😦

FPV - Июнь 2012 - Челябинская область.

Здорово. Полет между дачных домиков опасно, но очень эфектно. Садоводы такие стоят с “открытыми ртами”

NRG
Harrier1976:

Садоводы такие стоят с “открытыми ртами”

Если присмотреться, один из них в меня бутылкой запустил (в черной футболке). Не попал, хе-хе 😃

Vilniz
Harrier1976:

Здорово. Полет между дачных домиков опасно, но очень эфектно. Садоводы такие стоят с “открытыми ртами”

Челябинские садоводы настолько суровы… 😁

nyc73

Тетушка на грядке за грудзи хваталася, когда ея сортир едва не был снесен неопознанным дроном 😃

siderat
NRG:

Если присмотреться, один из них в меня бутылкой запустил

Зачетный пролет между дачами, а прямая видимость была то? Если вдруг видео на секунду другую пропадет, можно и в садовода врезаться.

NRG
siderat:

Зачетный пролет между дачами, а прямая видимость была то? Если вдруг видео на секунду другую пропадет, можно и в садовода врезаться.

Прямой небыло, дома заслоняли. Но расстояние не очень большое - сидел на крыше одного из домиков.

F_R

Неужели, Артемий все-таки доделал свой видос 😃
Не плохо получилось, но начало, ИМХО, затянуто чуток. Можно смело минуту вырезать от туда.

Хи 😃 Моя взлетка видна во всей своей красе 😁
О! Йа попал в кадр, прямо в конце того самого низкого пролета над огородами… Даааа, четкий проходец тогда был 😃 Тём, концовочку того пролета бы оставил, все похохотали бы 😆 😁

siderat:

Артемий сидел на крыше бани:

Т.е. выше всех препятствий. Видео, ессно, при прохождении домов поддрапывало, но в преедлах нормы. Я с Илюхой (чей самолет был снят в третей части ролика) сидели в домике на втором этаже, и тоже наблюдали полет. Я по-быстрому, развернул там свою наземку - приемник на окошко, и по телику наблюдали за полетом…иногда корректируя пилота по рации 😃 Эх, очень жаль, что наши переговоры мы не запсиали… Так бы вообще четко и весело бы получилось бы! 😃

siderat
F_R:

Видео, ессно, при прохождении домов поддрапывало, но в преедлах нормы

А на какой частоте видео, и какие антенны? Садоводы не спалили пилоты сидящего на крыше домика? 😃