Видеоклипы
нет просто это видео с поздней осени, когда был первый снег…
Да maloii,классно полетал,просто молодец,жаль твоего Изика когда улетел…эххх такая птичка была,но чувствую ты замену нашёл уже?
Да maloii,классно полетал,просто молодец,жаль твоего Изика когда улетел…эххх такая птичка была,но чувствую ты замену нашёл уже?
Конечно нашел 😃 , видео оборудование пока только не купил, просто пока не до него, а так все стоит и готово к вылету 😃
Ну тогда ждёмс твои клипы;).Вот тут как то Дреел(давно) поднимал тему по поводу конкурса,лучший ролик по камере:o.Думаю ближе к маю себе построю достойную птичку для полётов:).
www.nuklin.ru/video/fpv_nuklin.wmv
47 мегабайт
кодек - WM9
Пару дней полетал и решил сделать ролик,а до этого пару лет самолет в гараже пылился.
Торнадо ХХ. Аккум мертв, отдает 10-12 А максимум, приемная антенна штатная
передатчик 700мвт, камера 380 линий ссд, питание без фильтра от основного самолетного аккума. Запись и полет по компьютеру установленному в машине.
ps
С ветром не повезло, порывах до 10 м/c был
А я вот так упал на Куларисе.
Был первый полет на этом самике. Что-то случилось наверху, вырвало крылья и разорвало корпус над ними.
В землю вошел только фюз без крыльев+на полном газу. Вошел в землю на сантипетров 15.
Одно крыло нашли метрах в 150, другое - в 300.
Скажите спасибо что никому не на голову !
На Кулярисе хилое место - защелки крепления крыльев. При средней нагрузке они отстёгиваются на ура, а тут еще и пригрузили доп.оборудованием.
Дааа…такой если на голову упадёт,я думаю печально будет.
крутой креш
а если на дорогу да и в машину
что бы тогда было млин…
жесть
sinka134
а фоток с место падение нет
Оффтоп
В соседней ветке по планерам я выкладывал видео издевательств на модифицированным Куларисом. rcopen.com/forum/f37/topic92173/41 но видеоклипом назвать не могу.
Шедевр
FPV Air2Air Hydroplane
Видели мы этот шедевр,действительно красиво сняли,я даже сам заразился так снять.Есть тут умоего знакомого отличная модель Б-25 копия,если я подготовлюсь к этому так как надо,может и смогу повторить похожий шедевр!!!
я это видео ещё год назад видел…
Не шедевр. Просто так.
Молодец ,даже весело получилось,я с улыбкой смотрел твой клип,мне понравилось!!!
Не шедевр. Просто так.
FPV flight on Metroid-M on Vimeo
Прикольно!
Спасибо Григорий, и тебе Ильюха спасибо 😃 Видео просто нашел старенькое, но я же только учусь FPV, так что до сих пор эти кадры самому очень нравятся!
А теперь я спаял видео систему на новой камере, CMOS, и со звуком, думаю теперь будет интереснее!
А все из за того что видео оборудование тяжелое было… Теперь камера полегче малость
крутой креш
а если на дорогу да и в машину
что бы тогда было млин…
жестьsinka134
а фоток с место падение нет
Да, считаю очень повезло, что никого не повредил…
Фоток нету, что-то не сообразили сделать. Фюз по видео сразу нашли, а поиском крыльев занимались часа два, если не больше.
Что самое интересное, после такого падения, сигнал с видеопередатчика не пропал, только камера отлетела и черный экран был.
Когда фюз нашли, работало и управление и видео, сам фюз практически не был поврежден, не понимаю как так. Внутри была раздроблена серва с металическими шестернями и пищала. Земля прошла сквозь двигатель и заполнила пространство внутри! Камера продолжла движение в сторону земли, отделившись при ударе и её саму пришлось откапывать.
В общем удивила прочность самика.
А я вот так упал на Куларисе.
Был первый полет на этом самике. Что-то случилось наверху, вырвало крылья и разорвало корпус над ними.
Поздравляю! Вы успешно применили клон “Fire Shadow”: www.lenta.ru/news/2008/05/20/shadow/😃
Да, считаю очень повезло, что никого не повредил…
Фоток нету, что-то не сообразили сделать. Фюз по видео сразу нашли, а поиском крыльев занимались часа два, если не больше.
Что самое интересное, после такого падения, сигнал с видеопередатчика не пропал, только камера отлетела и черный экран был.
Когда фюз нашли, работало и управление и видео, сам фюз практически не был поврежден, не понимаю как так. Внутри была раздроблена серва с металическими шестернями и пищала. Земля прошла сквозь двигатель и заполнила пространство внутри! Камера продолжла движение в сторону земли, отделившись при ударе и её саму пришлось откапывать.
В общем удивила прочность самика.
блин круто
а вот мне показалось что самик упал на кладбище…
жуть😵