Видеоклипы
Почему странно? Кстати там 3 угла FOV на выбор этот средний
Да уж понимаю… мудохатся приходиться больше чем летать. Что случилось с бикслером? отказ или человеческий фактор?
Кстати читал что соосная версия этого октокоптера этого не очень надежная и стабильная у Вас как с этим?
Бикслер упал по человеческому фактору, Леонид (leonidSPB) хотел пролететь на скорости чтоб я его снял на камеру, но не учел что у нас за спиной было солнце, слепануло и он потерял управление на долю секунды. Бикслер склеен был в течении полу часа, ролик с камерой - это с борта бикслера уже после краша. Краш классический, морковкой, пробил на 10 сантиметров ледовую корку (я ногой пробить ее не мог), сломал нос, вырвало кабанчик и тягу намотало на вал движка) Леонид, соборал, взял любимый циакрин и активатор, в машине заклеил все и еще летали часа три после этого)))
Коптер соосный он отличный - тот кто пишет критику на соосность окто коптера - просто не умеет их готовить) Хотя если честно, мы вывели в ветке про xaircraft что всего нескольким людям (в том числе и меня) удалось его заставить быть любимым, хорошо летающим, зверьком. В реале есть конечно подводные камни, соосный коптер не любит скорости, точнее он будет гонять, но видео снимать ровно без рывков не получиться (все дело в потоках воздуха которые на определенной скорости, начинаю попадать между пропеллерами создавая рандом воздушное давление), а если вальяжно летать, то аналог не большой гексы или окты, летает как по рельсам. Ну и так же соосность меня не раз спасала по началу от крашей, когда стояли дешевые винты которые рвало, было один раз когда еще не были гермитизированы esc? в дождь коратнуло один esc, так же было когда просто плохо прикрутил болт держащий пропеллер, прям в воздухе открутило .
Тут соосность рулит вообще, спасает сразу же, при том в реале можно летать спокойно и на 7 движках , просто он будет вяло управляться по крену и по рудеру. Но в реале этот коптер не для fpv погонять - хотя я и не преследую той цели, так больше для души подняться, осмотреться, для фпв у мя крылатые.
За то, что водителя взяли Девида Стекхема, как не плюсануть )
Стэкхем же вроде
джейсон, не?
Очень понравилось видео с RCgroups
Эшелон вообще отлично снимают!
Эшелон вообще отлично снимают!
Ну и за это приносится жертвопринашение.
Ну и за это приносится жертвопринашение.
Ну и неплохо отработана система спасения )
Еще минус полсотни гигов видеомусора в корзину…
Заодно сбылась мечта взглянуть как выглядит Евпатория сверху 😎
Заодно сбылась мечта взглянуть как выглядит Евпатория сверху
Высоты поболе, проще было с ориентироваться. Но всё равно приятно узнавать знакомые места.
Отличное видео! Теперь в роли Стэтхэма был сын 😃
Визуальный полет, носитель TwinStar II
Андрей, отличное видео зимний Ибицы, давно не получал такого удовольствия от уведенного! 3 черная снимает все же изюмительно!
Артем, а где все же FPV на Вашем видео? 😃 Глядел, глядел - так и не разглядел (ну кроме логотипа в начале клипа) 😃
Теперь в роли Стэтхэма был сын
Когда первый “Стэтхэм” увидел у младшего эту полноприводную машинку, то чуть не отобрал ее себе - проходимость почище его драндулета, говорит, будет 😃
Еще минус полсотни гигов видеомусора в корзину…
ааааааааа я упал от носоковыряния в самом начале…
ааааааааа я упал от носоковыряния в самом начале…
Так и задумано. Это, типа, его непредвзятое мнение о сутках дороги,предстоящих вдали от интернета 😈
Андрей, вы рисковый товарищ. Не так давно, на немалые деньги был оштрафован наш коллега на гексе, пытавшийся снимать в центре города.
Так гекса, наверно FPV, проф аппарат, люди рядом, наверно для комерческих целей, а мы просто летали надо льдом, ну и заодно пару кадров сделали. Там же модельный магазин рядом 😃, там такие же самолетики продаются 😃 Это так же как туристы фотографируют, для себя, напамять 😃
Не так давно, на немалые деньги был оштрафован наш коллега на гексе, пытавшийся снимать в центре города.
А где можно узнать подробности?
Да какие подробности?.. Нашлись ушлые (подвешенные на язык менты или чекисты молодые и безденежные - как в ГАИ)…А схема проста …ПОВЕЛСЯ ., - УЖЕ ДОЛЖЕН… Это суЧность наших сводов законов…Но почему-то наши враги - знают больше - чем …, …чем… Не будьте ЭТИМИ!..А то я понимаю, что вы и под “КИРПИЧ” не ездите … Не зная чем аргументировать…Прошу на моем ответе тему не развивать… Просто очень обидно , когда тупой мент или фсбшник зная пару-тройку пунктов - сшибает бабло, а нормальный , адекватный , умный человек - перед ним пасует…, и сдается…
Так он и сам не знает!😁
Не могу найти ссылку на обсуждение этого случая на сайте heli-spb.ru . Давненько это было… Рано или поздно кто-нить подскажет )
Товарищи! Ну нет у нас законов запрещающих полеты на моделях! Нету!! А развода на бабки полно!