Видеоклипы

Андрей_Головин
Alex_Zharoff:

Есть у меня тоже такой полу-фпв-клип ))

Приятный, позитивный фильмец, смотрел с удовольствием, вспоминая свои веселые вылазки на природу 😃

Shuricus
Виктор:

А я бы их разделил, т.к. смотрю только самолёты.

По полетам квадриков есть уже сразу ДВЕ темы на форуме!
Так они и сюда лезут, как тараканы. Я уже об этом давно говорил. Это самолетная ветка. Но народ не против…

Alex_Zharoff
Виктор:

Так то оно так, но когда создавалась эта тема квадриков и в помине ещё не было. А я бы их разделил, т.к. смотрю только самолёты.

Может быть предложить модераторам? Я не против, но смотрю то и то…

siderat

Я тоже не против, но больше по душе самолетные ролики, видео с коптером както полет не ощущается.

Big_All

Подборка нескольких полетов. на 2,16 видно молнию (летел на высоте 500 метров). плюс вид на мыс Казантип в Крыму

F_R
Alex_Zharoff:

Есть у меня тоже такой полу-фпв-клип )) но фпв присутствует, так что придраться не к чему ; ))

Поле… ой, катание на бревне в лесу - мега зачет! 😁

Жаль, тогда спасибки кончились, ролик позитивный 😃

siderat:

Я тоже не против, но больше по душе самолетные ролики, видео с коптером както полет не ощущается.

Я тоже так думал… Пока сам не решил полетать на квадре… с примитивным ФПВ… вштырило, однако 😆 Так что, не считаю, что имеет смысл их разделять… Бывают очень красивые видеоролики съемок с мультикоптера в таких местах… что и самолету бы не снилось. Мое ИМХО, достойный ролик найдет в любой подобной ветке уважение и интерес.
А, если, подойти сугубо формально, то… наш раздел называется “полеты по камере, телеметрия”… “видеоклипы”. Ни где не говориться про ограничения “самолет или коптер”…

nyc73

Именно, коптеры тоже имеют право 😃 И даже водка финляндия на природе - ведь от нее случается зачетный вертолет, и тоже фпв 😃

my_shadows
nyc73:

А где же олимпийский огонь?

да ну его 😃 только планы все сбил с этой добровольно-принудительной встречей огня. передачи с оленей упряжки тоже, кстати, не было, т.к. дорогу не подготовили (как будто только вчера узнали про мероприятие), короче ставлю 3 за подготовку, так что не верьте новостям! 😁

jfm06
flygreen:

Собрал еще одну компиляцию своих летних полетов…

А самолётик в конце упустили…

flygreen

Да, было дело. Но сел он, я аж сам удивился - очень мягко. Во второй раз когда взлетали - сумели поймать.

Ильвир
flygreen:

Собрал еще одну компиляцию своих летних полетов…

Первые 30 секунд думал квадр это на месте висит, из-за отражения в воде неба, было ощущение неподвижности картинки:)

rcaleks
Yden:

зацепил ролик

почему то фильмы Тарковского вспомнились.