Видеоклипы

Alex_Zharoff
taraz:

Всем привет! Мое сегодняшнее fpv (запись с курсовой)

Вот это класс! Если б ещё гопро с подвесом. Какая частота видео?

F_R

А меня больше всего удивило напряжение в 35в на ОСД 😮 Интеерсно, что у вас такое на борту стоит?

taraz
Alex_Zharoff:

Если б ещё гопро с подвесом.

А у меня есть с gopro и подвесом)

www.youtube.com/watch?v=gsQOU-3RHhk

F_R:

35в на ОСД

Секретная разработка американских астронавтов))

Alex_Zharoff
taraz:

Секретная разработка американских астронавтов))

Куплю.

taraz
Alex_Zharoff:

Куплю.

не продается, брал под роспись в NASA)

Bah
taraz:

Мое сегодняшнее fpv (запись с курсовой):

Видео на 900 или 1,2Ггц?

siderat

Видео и Ру вроде на ретнасляторах, на какой высоте находятся? И какое удалении от базы максимальное при полете пару метров над землей?

F_R

Наступила зима. Дни становятся короче, темнеет быстро, холодно, ветрянно… Но… ЛЯТАТЬ-ТО ОХОТА!! 😆
Вот и решили мы расширить нашу эскадрилию 😃 Так сказать, “Лайт FPV - воткнул и полетел”…

:excl: Осторожно! На видео присутствуют “ташнотики” :wacko: 😄

PS. Похоже, наши дальнолеты с “Full FPV” пока отправяться на полочки… KESL, крутая штука, однако :thumbsup:

F_R

На полочке лежит. Списал. Кесл его делает по всем летным параметрам. Даже, будучи тяжелее ВЖИКа.

Анатоолий

Раньше при загрузке видеополетов с камеры в Ютубу,проблем не было.А сейчас не могу загрузить.Превышает объем.Он принимает только до 100 мгб.А уменя до 500 мгб.Где копать ?что я не так перенастроил.Надо мне на высоком качестве все это загрузить.

Виктор

Если же ранее вы могли загружать длинные видео, а теперь это невозможно, проверьте, не подана ли в отношении вашего аккаунта жалоба на нарушение авторских прав.
Загружать длинные видео можно только в том случае, если ваш аккаунт имеет хорошую репутацию в соответствии с Принципами сообщества YouTube, и в нем не находится совпадений при идентификации контента.

hotoj

Отмечусь и я в данной теме.

Дело было прошлой зимой. Я тогда только учился летать. Видео нарезано из первых 3-х полетов. Носитель скай 168. Температура за бортом 25-35 ниже нуля. Прошу простить за посторонние предметы в кадре…

F_R

Не, а че, клевер в кадре очень даже прикольно смотрится! 😃

rcig

Первый лёд на море. Первый солнечный морозный день.

PS: простите за дерготню…

F_R

Хорошо снято 😃 Но… дерготня в полноэкранном режиме не дает спокойно смотреть 😦

Пролетая над “домом” с аркой и пирсом - почему-то стал ожидать, что квадрик пролетит под ними 😆

Хм… а что означает табличка на 3.15? Типа, купаться нельзя? ЛА еще так долго над ней висел… 😃

rcig

там судоходный проход из аванпорта и знак для корабликов, а не для купальщиков
дерготня из-за подвеса. винт передний карбоновый повредил при транспортировке.
кончик расслоился, дисбаланс сильный был, менять не на что было.
а выходной день хороший, единственный солнечный за последний месяц был. возвращаться времени не было…
уже жалею, что выставил на показ такое не качественное видео…

F_R

Ясно, так что же обозначает сей знак? 😃

Да не, видос норм, ваше состояние мне прекрасно понятно 😃 У нас тоже месяц погоды не было, один ветринн да говолин 😦

Зы. А куда подевался знаменитый Кесл? 😃

BAU
F_R:

так что же обозначает сей знак?

На этом участке запрещено создавать волнение. Ставиться рядом с пляжами, лодочными станциями. Короче чтоб народ не смывало волной от крупнотоннажных судов. Здесь они обязаны сбавить ход.
www.kateralodki.ru/tablicaznakov