Видеоклипы

vaim7

Прикольно, только крайне !!! Осторожно нужно это делать

Андрей_Головин

Ну естественно! Дорога свободная, вокруг поле. Так что в случае чего - есть место для маневра. Обычно я снимаю машины стационарно с телевизором, для контроля. Но в этот раз свободного менеджера не нашлось… А так хотелось предвнести определенный эксклюзив…

vaim7

Я тоже так хотел, только на месте пассажира сделать съемки во время движения

samsung

Открытие в Санкт-Петербурге велосезона 2014. Более двух тысяч велосипедистов в одном месте, с высоты птичьего полета.

youtu.be/ROGHGypz7NY

Kwazimoda

Всем привет! Отмечусь и я первый раз в этой теме.
Поделюсь своей “драматичной” попыткой покорения Останкинской башни на коптере TBS Discovery.

Поначалу все шло отлично, пока не достиг самой верхушки шпиля, около 500 метров. Видимо попал в мощный радиолуч, потом и началось…

vovan1972
samsung:

Открытие в Санкт-Петербурге велосезона 2014. Более двух тысяч велосипедистов в одном месте, с высоты птичьего полета.

youtu.be/ROGHGypz7NY

Прикольно конечно, но вот если бы ваш коптер глюканул и стал падать, то вероятность что он попал бы кому в голову 90% . Враз бы из магазинов пропали такие игрушки. А еще менты стали бы гонять нас из буферного парка. Там и так война идет за полеты в этом месте с властями. Думаю многие Пушкинцы захотели бы вам спасибо сказать.

flygreen

Владимир, там все в шлемах были =)))) ТЧ не волнуйтесь .

Кстати по данным ГУВД, велосипедистов было более 6000…😃

Kwazimoda
Андрей_Головин:

Какой у вас там смог. Бедные, как живете???

Я что то смога не вижу, это как раз довольно ясная и солнечная погода.

vovan1972
flygreen:

Владимир, там все в шлемах были =)))) ТЧ не волнуйтесь .

Кстати по данным ГУВД, велосипедистов было более 6000…😃

Я перестал людей любить ( отдыхающих, дачников) город стоит просто весь.
Скоро велосипед куплю

Андрей_Головин
Kwazimoda:

Я что то смога не вижу, это как раз довольно ясная и солнечная погода.

Все в этом мире относительно… Надо бы мне подлетнуть метров на 500-600 и показать что значит солнечная погода.

flygreen
vovan1972:

Скоро велосипед куплю

И это правильно ! Щас велике, тем более в Пушкине - одно удовольствие катать =) А уж на велик можно и ЛА приделать на багажник… Или за спину на рюкзак.

siderat
flygreen:

на велик можно и ЛА приделать на багажник… Или за спину на рюкзак.

Я с изиком на спине ездил на велике, прохожие странно иногда смотрят 😃 А если ЛК разборное, то довольно удобно .

cnyx
Olegfpv:

Ну у меня немного своеобразные полеты “Игра в пилотов” )))

Класс. И не трясет совсем. Есть где описание сетапа?