Видеоклипы

Алексей_777
andrew_psch:

с 3-х осевым подвесом на самолете

А что за подвес и какой носитель? Мне понравилось!

andrew_psch
Алексей_777:

А что за подвес и какой носитель?

да обычный 3-х осевой для GoPro 3 на Skywalker 2014

siderat

Скай летит с скоростью более 100 кмч? С одной стороны красиво с подвесом, плавно, но как то не чувствуется динамики.

samsung
siderat:

но как то не чувствуется динамики.

Угол съемки в пол земли плюс высота, тут что бы динамику почувствовать, надо на сверхзвуке лететь. 😃

Shuricus

Да, я тоже не понял - динамика это когда все трясется и болтается? 😃

samsung

А у этого подвеса по рудеру подвес стабилизируется или только управляется поворотом?

siderat
PARSEK:

В последнее время всё чаще просто летаю в своё удовольствие, вечером в тихую погоду, без Гопро:

Приятно смотреть, даже интереснее чем прохи с подвесами 😃 А что за камерка, цвета такие насыщенные.

Yden

ещё бы указание на носитель камеру и используемое оборудование было бы вообще шикарно

andrew_psch
samsung:

А у этого подвеса по рудеру подвес стабилизируется или только управляется поворотом?

да там всем можно управлять, контроллер подвеса - Alexmos 32bit

Shuricus
PARSEK:

В последнее время всё чаще просто летаю в своё удовольствие, вечером в тихую погоду, без Гопро:

Вот только остальным смотреть было бы гораздо приятнее с Гоупро!

Седой_55
Shuricus:

А почему Вы решили за остальных? Очень приятная съёмка, спасибо автору, присоединяюсь к вопросу о камере и наземной писалке

Shuricus

Почему лучше смотреть изображение 1080р а 640x480? Наверное потому, что лучше. Попробуйте, сравните, возможно поймете.

Седой_55
Shuricus:

Почему лучше смотреть изображение 1080р а 640x480? Наверное потому, что лучше. Попробуйте, сравните, возможно поймете.

Видете ли, изображение 1080р с любимой Вами Гоупро вообще то видел и рыбий глаз даже обработанный в прогах не айс, вот не нравится она мне;)😉, но я не ругаю за это камеру Гоупро, каждому своё. А клип 640х480 всё равно хороший:), умолкаю, извените за офтоп.

Алексей_777
PARSEK:

вечером в тихую погоду, без Гопро:

Спасибо Александр! Прямо бальзам на душу - хорошее курсовое видео! Да еще via Eagle Tree!

Yden:

ещё бы указание на носитель камеру

Рискну предположить, что это обычная, 40-баксовая Сонька Хад.

Shuricus:

Воистину, - нет ничего более постоянного, чем временное.
Примотал вот пару месяцев назад, просто “на попробовать.”
Да так и летаю. Вопросов нет!

PARSEK
Алексей_777:

Рискну предположить, что это обычная, 40-баксовая Сонька Хад.

Ага, она самая, с WDR.
Писалка Gmini MagicBox HDRS120D в максимальном качестве. Самолет Скай 1800.

Я рад, что ролик понравился. Просто летал, не было цели что-то снимать. нарезал для себя на память, жалко такие кадры удалять…, да и хранить гигобайты файлов с писалки вечно не будешь, да и смотреть потом тоже навряд-ли. А ролик - другое дело. И показать друзьям можно…

А с повороткой для гопро пока не получается нормальную сделать, жесткую, та что есть жидковата и трясёт камеру, уж лучше жестко крепить.
Видео с AV выхода гопро как курсовое вообще не нравится, никакой четкости и яркости. Лучший вариант две камеры параллельно ставить на одну поворотку.

А вот кстати и с гопрохи в тех-же местах

Алексей_777
PARSEK:

Просто летал, не было цели что-то снимать.

У меня мечта - съездить над Суздалем полетать, поснимать хотя бы с окрестностей.

Kolovratii
PARSEK:

А вот кстати и с гопрохи в тех-же местах

совсем другое дело)