Видеоклипы

Морфеус
Plohish:

но нужно стараться снимать что то более интересное зрителю

Shuricus:

И без желе. Не 18-й век все же.

Первое видео для того чтобы понять как это и какие есть косяки. Так-что учту Ваши советы и исправлю качество видео. Ставлю камеру Мобиус, вроде не плохая с широкоугольным объективом. Хочу использовать её как курсовую и видео. Самолет Skywalker 1670.

Dimmitri
Shuricus:

Это тут на кайтах катаются?

Да. В лимане, там на косе кайт-клуб.

Bah
Андрей_Курылев:

Просто полеты на Нижним Новгородом>>>>>

Странный цвет какой то у видео. После обработки так стало или камера так снимает?

PARSEK

Полёт на 10 км. На видео только возвращение, над руслом реки Шелонь. Ветер был в спину, потому скорость хорошая, ну и немного ускорил для динимики.

Использована музыка: Mehdi - Sacred Gathering

Оборудование:
Самолет: Skywalker 1880, мотор noname 3536 1450kV, винт 9*6, ESC 60A, Batt 3*5000 mAh 3s,
Управление: Flysky 9x+433Mhz HawkEYE с прошивкой rcopen.com/forum/f90/topic341906 почти весь полёт на 100 мВт, в конце включал повышенную мощность, но чисто для надёжности, FS не было, и RSSI был ещё с запасом.
Видеосистема: Sony Super HAD CCD 600 TVL, video TX BEV 1.3-800mW, антенна Клевер, на наземке video RX LM + Хеликс 3 витка.

siderat

Красиво.
Очень интересно когда низко и далеко. У меня вокруг поле лес и надо хотя бы несколько сотен метров высоты.

Андрей_Курылев
Bah:

Странный цвет какой то у видео. После обработки так стало или камера так снимает?

Это ютубовские фильтры в редакторе,так просто, побаловаться

Виктор
LonelyDragon:

Не ожидал столько спасибо на моё можно сказать техническое видео.

Я только за технические и ставлю спасибо, у нас тут по моему технический форум, а не художественный. А с коптеров даже не смотрю.

Kolovratii
Виктор:

у нас тут по моему технический форум

форум-то технический, только ветка художественная

Виктор

Не будем начинать очередную полемику, что выкладывать в этой ветке - она всё равно ни к чему не приведёт.

Shuricus

Тут все просто - тех кто в состоянии снять красивое художественное видео - единицы, и главное они осмысленно ставят себе такую задачу, а не просто пытаются в очередной раз разбить самолет, сделав какую ни будь глупость.

Остальные тешатся наблюдением циферок на экране, и как их самолет накручивает бесконечные километры на мотор, над бессмысленными квадратами полей. И это они тоже находят интересным. Но поспорить с этим нельзя. Хозяин - барин.

Поэтому проблема в том, что автор ветки не сформулировал точно ее назначение. Каждому интересно свое. Так что будем мешать в кучу художественное и техническое.

И я согласен - коптеры тут вообще не в тему! Для коптеров есть и так две ветки. Мало им там места?
Короче традиционный народный бардак.

Mason
Shuricus:

И я согласен - коптеры тут вообще не в тему! Для коптеров есть и так две ветки. Мало им там места?

Тоже проголосую против коптеров

siderat

Тоже не очень люблю смотреть видео с коптеров за редким исключением. Почти тоже самое, что к палке камеру с подвесом прикрепить, и ходить с ней )
Но я не против выкладывания таких видео в этой теме. Пусть будет много хороших и разных клипов))

Андрей_Курылев
Mason:

А можна я на правах топикстартера отменю голосование😁 Тема зачата… в 2006 году
Как бэ я тогда и не знал что есть коптеры,но сейчас летаю исключительно на них. Дядинки, не абижайте нас пжлста😁

Kolovratii
Shuricus:

Mason:

дело не в коптере или скае), дело в ВИДЕОКЛИПЕ, а как известно, хороший клип без коптера - как пиво без воблы)

Shuricus
mio83:

Полетал в парке

А для кого тогда тема Начинаем снимать видео с коптеров? Или это видео настолько красиво, что просто завораживает?

72AG_ClearSky
Kolovratii:

дело не в коптере или скае), дело в ВИДЕОКЛИПЕ, а как известно, хороший клип без коптера - как пиво без воблы)

Участвую в этой ветке только как зритель. И мне абсолютно без разницы, с какого носителя снято видео. Главное - чтобы было красиво и/или интересно смотреть. Я с вашей позицией тоже согласен, но вот поговорку я бы перефразировал - “хороший клип без хорошего автора…” 😃.