Видеоклипы

SkyWorker
F_R:

И “это видео удалено пользователем”

благодаря форумчанам, клип постоянно совершенствуется… 😃

P.S. И этот видимо не надолго. сейчас самсунг что нибудь найдет-напишет и удалю на корректировку! 😃

Shuricus

Кадр с раскачиванием по яву 1:35 стоит совсем убрать - уродство.
И убрать наплывы между подлетами к вилле там где она одинакового размера. В любой книжке по монтажу написано, что так делать нельзя.
Нужно оставить один общий план, и один последний при подлете. Этого достаточно, что бы передать сказачуную красоту этого дома.

SkyWorker
Shuricus:

Кадр с раскачиванием по яву 1:35 стоит совсем убрать - уродство.
И убрать наплывы между подлетами к вилле там где она одинакового размера. В любой книжке по монтажу написано, что так делать нельзя.
Нужно оставить один общий план, и один последний при подлете. Этого достаточно, что бы передать сказачуную красоту этого дома.

Ок, на 1:35 кадр уберу. А вот про наплывы не понял. По хронометражу точно скажите где смотреть.

Shuricus

Это кадры вокруг этого самого с дергатней.

Смысл такой - при наплыве, у вас в первом и во втором кадре практически одинаковые изображения, получается эффект двоения в глазах. Что бы его не было, нужно, что бы в первом кадре дом был маленький, а во втором большой(ближе). Тогда можно кстати, наплывы и вообще убрать.

тигромух

А может все таки оставим эту ветку под видеоклипы, а КМБ по видеомонтажу где-нить в другом месте проведем?

Shuricus

Правильно! Есть ветка про монтаж - все туда!

flygreen

Отчего люди пользуют двух осевой подвес ? Хороший клип , но отсутствие стабилизации по Яв все портит 😦

samsung

Григорий, велопробег я тоже на двух осевой подвес снимал, но такой болтанки не было. А тут и ветер мог быть порывистый, и рука пилот не твердая, конечно трех осевой подвес на голову лучше дает картинку, но при определенных условиях и с двумя осями можно приличное видео снять, вот совсем недавно снимал на старенький двух осевой Зенмус.

youtu.be/PClX1O6oPJM

А вот это для сравнения снято на H3-3D.

youtu.be/cFexI57mMis

SkyWorker
flygreen:

Отчего люди пользуют двух осевой подвес ? Хороший клип , но отсутствие стабилизации по Яв все портит

Ну во первых подвес 3х осевой 😃
А во вторых - ветер действительно порывистый и сильный в это время дул. По крайней мере, море так штормило, что зайти было нереально - людей просто выкидывало обратно на берег. Плюс сжатые сроки съемки\изготовления клипа. 2 дня снимал (а снимать пришлось в 3х разных местах), 4 дня (вернее 4 вечера, когда укладывал детей спать) делал. Сроки сжатые, надо было успеть все сделать на момент отдыха, так как расчет был по бартеру.
По ЯВ болтанка мне самому не нравится - было бы больше времени, исключил бы вообще эти моменты.

flygreen

У меня была возможность поснимать на трехосевой подвес 😁 Пока коптер не приложил об землю =))) Яв рулит я вам скажу 😉 Но не долгим было щасъе. Коптер заморковился , рука дрогнула … До сих пор не могу в порядок привести

www.youtube.com/watch?v=SC92i3Zub5o

Shuricus
SkyWorker:

Ну во первых подвес 3х осевой

Так на 3х осевом по яву ее в принципе не должно быть. Тогда я не понимаю - КАК?

vaim7

Тема видеоклипы. А вы тут раздули коптеры да подвесы. Куча тем о квадриках

Shuricus

А все равно видео интересных не выкладывают.

Plohish
Shuricus:

Так на 3х осевом по яву ее в принципе не должно быть. Тогда я не понимаю - КАК?

да простит меня andrew_psch за перепост, Skywalker 2014, 3-х осевой подвес

vimeo.com/96159681

andrew_psch
Plohish:

да простит меня andrew_psch за перепост, Skywalker 2014, 3-х осевой подвес

😃) у меня на канале Vimeo (vimeo.com/greenclouds/videos) есть разное видео с моего самолета, даже не постил сюда все

Угреша
andrew_psch:

😃) у меня на канале Vimeo (vimeo.com/greenclouds/videos) есть разное видео с моего самолета, даже не постил сюда все

Андрей, подскажите пожалуйста, а в каком режиме Вы снимаете (какие настроийки на go pro). Уж очень мне Ваша картинка нравится )

andrew_psch
Угреша:

а в каком режиме Вы снимаете (какие настроийки на go pro)

Gopro 3+ Black, 1080S, 60fps… вот не помню угол с каким снимал, по-моему wide… у меня там еще есть видео с углом Narrow, тоже по-своему интересное в плане фокусного расстояния и ощущения дистанции до объектов