Видеоклипы

F_R

“Логотипы” слишком маленькие…на весь экран бы 😉

Zont

Мешают не сильно. Это “вампиры внимания”, они больше отвлекают.

hotoj
Евгеnий:

Результат съемочного дня 2 этапа “Формула Дрифт Омск”, который проходил на мотодроме ДОСААФ

II этап "Формула Дрифт Омск"!

Бойтесь модераторов. Реклама у нас запрещена в любом своем проявлении. А видео действительно зачетное:)

Евгеnий
hotoj:

Бойтесь модераторов. Реклама у нас запрещена в любом своем проявлении. А видео действительно зачетное:)

Спасибо за совет. Это первые шаги

Андрей_Головин

Сегодня попробовал приколхозить БК подвес с прохой на свой многострадальный КЕСЛ (1,05 м размах). Картинка стабильная получилась. Хотя на улице ветерок 3-4 м/с. Видео скорее техническое, чем художественное 😃

.

serzhe
Kolovratii:

просто полетали 1 марта

Прикольно, а что за местность?

Kolovratii
serzhe:

Прикольно, а что за местность?

Новорязанка в область, поворот налево на Островецкое шоссе и первый поворот на право…все, мы на месте)

Olegfpv

Скажите. Это у меня у одного, я не вижу теперь встраиваемого видео с Ютуба, только ссылки, а раньше были окна видео ?

Kolovratii
Olegfpv:

а раньше были окна видео ?

это у всех так, без окон

Kolovratii
serzhe:

У меня так же ОКНО

странно, да все видимо от браузера зависит…у меня хром

brusse

Заходите в “Опции форума” далее в “Основные настройки”, затем спускаетесь в “Опции просмотра тем” и ставите галочку напротив “Показывать изображения (включая вложенные в сообщения и вставленные через BB код [IMG])”.

Olegfpv

Все включено , это сегодня с Хромом такая фигня, даже на Планшете и в телефоне в хроме нет окон, попробовал другой браузер и все ОК есть окна. Ужас, что с Хромом(((

P/S На соседнем FPV форуме в Хроме все ОК, есть ОКНА ютуба, только тут пропали сегодня. Нужно писать админу.

F_R

У меня на хроме все нормально, как было и раньше. 😃

Olegfpv
F_R:

У меня на хроме все нормально, как было и раньше

У меня все компьютеры и да же на работе на Гугл Хром браузере и везде пропали окна, видимо движок форума изменили. Дома три ноутбука без обновления БЕЗ ОКОН (пропали) . В планшете Андроид-пропали окна. В смартфоне СОни Z такая же фигня, на двух рабочих компа на работе тоже. Все настройки перерыл и никак. Видимо у тебя не настоящий Гугл Хром))) с движком IE)