Видеоклипы

Андрей_Головин
iSheeZ:

на заказ с gopro со штатным объективом не проффесиональный уровень

Мы же провинция! Для заказчика мое оборудование - просто космос! У нас всего 1 контора официально снимает с воздуха, но они снимают на фантик со штатной камерой, качество которой в никакие рамки не лезет! У меня стоял сменный объектив на прохе 3+, который не “рыбит”, но в данном случае нужна была небольшая бочкообразность. Хотел купить камеру “Блек меджик”, но во первых дорого, а во вторых заморочек с настройками. Всем спасибо за советы. Подвес кстати трехосевой Валкирия G-3D. Квадрик старый 1000 об/в, SF 10Х4,7, Naza v2, 5200 мА, Turniga, рама самодельная, полетный вес в сетапе 1550 гр.

iSheeZ

Себя уважать тоже надо 😃 но если как хобби с подработкой, то почему бы и нет, главное чтобы вас и заказчика устраивало)) фантик со штатной камерой это не вариант, если только это не phantom 3. Его для начального/полупроф уровня самое то брать на заказ снимать, не понравится - всегда можно продать и остаться в плюсе.

Кстати blackmagic хорошая компания, они недавно новую компактную камеру выпустили, очень интересная штука, если когда-нибудь уйду в съемку то обязательно обзаведусь этой камерой, но без навыков обработки видео она будет бесполезна, это надо учитывать.

Андрей_Головин
iSheeZ:

Себя уважать тоже надо но если как хобби с подработкой

Именно так и есть.

Хотя если честно, то до сих пор эфирное вещание у нас в городе осуществляется в Секаме и при перекодировке качество видео снижается. У нас даже поговорка есть “эфир исправит”. Посему даже при съемке на проху (1920Х1080) дальнейшая обработка осуществляется в Пал (720Х576), поэтому за качество разговор не идет. 😃

В основном все рекламщики работают с Адобой (премьер или афтер эффект), а там широкие возможности для исправления видео, как то цветокоррекция и стабилизация.

F_R:

Очень долго боролся с этой проблемой…

И как поборол?

Shuricus

Хотел потестить антеннки на самодельной ЛРСке, полетел на дальность. Смотрю самолет, почему бы не подснять. 😃
Пока летел над полем, встретил чувака с вертолетом! Столько всего интересного!

Антеннки оказались клевые. 1км. Высота 2 метра.
Просто диполи из куска провода. Все гениальное просто! 😃

nyc73

Ничего себе. Идешь по полю - бац самолет. А он заводится?

Airwolf
Shuricus:

Смотрю самолет, почему бы не подснять.

Ан-24, столько раз в детстве на нем летал Курган-Омск-Новосибирск-Красноярск и обратно! Спасибо за ролик, аж детство вспомнил. Наверное от того и тянет в небо!
Китайцы его по сей день производят - www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&…

merab2020

Вот один из клипов группы “Мгзавреби” где воздушную съемку проводил я с фантома и самодельной гексы с Sony nex5n

Olegfpv

Димон, классно. Правда жаль что звук чуть отстает, видимо результат отдельного наложения . Супер. Молодцы. В этот раз Андрей плотненько подошел к твоему борту… Эх, жаль я не смог приехать. Красиво. Супер. Люблю копийные полеты FPV .

8 days later
8 days later
Mason

Классно! Отдельное спасибо за саунд-трек!