Видеоклипы

Olegfpv

Красивый ролик с хорошем технически сложенным полетом и посадками, что сейчас редкость так как для многих высший пилотаж это в облака повыше залететь и поболтаться там под музыку без четких координированных действий.

Конструктор

Пилотажная группа “РУСЬ” вообще явление уникальное…
Полеты (видео) завораживают… Константин и его ребята молодцы!!!

11 days later
cessna150
Zhed:

Не пинайте новичка сильно

нормально полетал, снял. но я б над поселком не летал. как правило, краш случается неожиданно.

Zhed

В принципе, согласен - немного похулиганил. Хоть и постарался свести возможность неполадок к минимуму, но тут Вы правы, всего не предусмотришь.

7 days later
2 months later
4 months later
F_R

Ап!

Всем привет!
Чуточку не в тему, но все же…

Года два тому назад выкладывал тут видео:
rcopen.com/forum/f90/topic55521/8253

Где снимал “рыжий самолетик, похожий на скай”. Этот самолет предназначен для аэробуксировки дельтапланов. А я же теперь тоже в этой теме.
Ну и вот, настало время, когда мы доросли до аэробуксировки. Штука сложна, имеет свои особенности. Но, жутко интересная и классная! Этим летом осваивали ее. Снимал этот процесс с “Феникса” (FPV самолет местные называют “камеролетом” 😃 ), уже достаточно привык к привычному “ракурсу” через камеру. Когда сам летишь на дельте за самолетом (точнее, самолет тебя тащит) ракурс вроде тот же, а ощущения совсем иные. Такое “дежавю” весьма необычное и очень классное! И свободный полет, и через камеру, и моторный и даже на коптере чуть-чуть 😃 Здорово!

Если Ютуб ругается на музыку - залил на вимео.

5 months later
F_R

Ездил с товарищем в апреле в Крым полетать и отдохнуть. Брал с собой Феникса (FPV) и дельтаплан. Вот, что из этого получилось 😃

polarfox

Если бы можно было несколько раз спасибо поставить, поставил бы много раз,клип очень понравился тем более знакомые с детства места увидел с другого ракурса.Спасибо,Эдик.

2 months later
Senatra

В закромах нашел старенькое видео одного из первых полетов. В этом полете решил проверить старенький аккум,который благополучно резко просел и я с перепугу переключил тумблер на автовозврат… видео пропало так как высота возврата стояла 50 метров как он возвращается естественно я не видел.

type_2

Звенигородское
я обычно не приезжаю на общее место сбора а летаю а реки. Если те кто летает за кладбищем видели в небе неопознанный самолет - скорее всего это был я 😃

2 months later
13 days later