Видеоклипы

Седой_55

Вчера была юбилейная дата снятия блокады Ленинграда. Мой дедушка Михаил Дмитриевич 1910 г.р., был одним из защитников в этой блокаде, вчера была и погода под стать мороз, сильная метель, туман…, посвятил этот полёт его Памяти, да и не только чуть не в каждой семье…своя память о не пришедших с той Великой войны. Я никак не мог понять тогда в юном возрасте, почему холодец сваренный из отрубленных ног павших лошадей ещё осенью, добытых смельчаками на нейтральной полосе,откопанных из под снега это самая вкусная еда…))), да и сейчас видимо не полностью осознаю, это надо пережить САМОМУ…, опухали они так, что с ночи не узнавали друг друга и это в боевых порядках, что же было то в самом городе(((((, жутко представить. Ему посчастливилось придти с той войны и пожить после войны, он много рассказывал о быте войны, но при вопросах о еде он мрачнел…награждён за Отвагу и медалью за оборону Ленинграда, другими солдатскими медалями, ныне лежит на поселковом кладбище, родная деревня его в 12 км лёта, там я помахиваю крыльями над его пинатами…, в посёлке мемориал не вернувшимся с Войн и пара захоронений военнослужащих и партизан, над мемориалом я делаю круг в соснах и берёзах сквер, были мероприятия на стадионе посвящённые дате. Я считаю Подвиг НАРОДА нельзя забывать, молодое поколение и мы всегда должны помнить, чего стоила НАМ эта победа, так тщательно сейчас переписываемая за бугром, нам самим надо о этом помнить и вспоминать своих отцов, дедов, хранить о них память!!!
камера RunCamSplit2

12 days later
Machinist

[QUOTE=ansiivan;7649507]Спустя месяц, наконец таки удалось облетать новый Пк 405 винг. Sonicmodell AR Wing 900 мм

Александр. На какую камеру видео снималось?

ansiivan

[QUOTE=Machinist;7650292]

ansiivan:

Спустя месяц, наконец таки удалось облетать новый Пк 405 винг. Sonicmodell AR Wing 900 мм

Александр. На какую камеру видео снималось?

GitUp 2 PRO

rlazarev
Plohish:

Не привычная для самолёта плавная без трясучек и нервного покачивания HD запись. За счёт чего это удалось? Сам летаю пока только на коптерах и меня всегда останавливала эта болтанка в фпв самолётах.

Plohish

Ничего особенного, за счёт стабильности атмосферы и хорошо отстроенного самолета

Анатоолий

Над такими облаками всегда тихо,без болтанки.У земли под облаками болтанка.

Yanchak

Олег, а откуда это вы взлетали? Похоже на закрытый аэропорт. Но бех охраны там бы давно все самолеты растянули. С охраной договариваетесь?

Olegfpv

В 1928 году было и до 40х годов, а сейчас поле и дачи по периметру. ВПП не осталось , поле и куски асфальта. Взлетаем с дороги ,точнее кусок дороги небольшого размера которая была построена на краю поля среди деревьев , для того что бы в музей закатить самолеты и все. На данный момент в самом поле летают авиамоделисты. А с нашей строны спасательный отряд на Мотодельтах летает. Но земля ещё принадлежит военному горнизонту, поэтому у нас список подан . А так для местного поселка это место где можно погулять и побегать и не более того. Так же на этом куске асфальта несколько лет Авиамодельная ПГ Русь летает FPV , для полета по камере местно норм, а вот визуально очень не удобно, лучше в поле, что бы в деревьях случайно не оказаться.

Седой_55
Olegfpv:

Ролик о полете парой на Bd5

Да приятная работа, приятно смотреть молодцы…

Olegfpv

Написал что музей есои внимательно прочитать.
Может еще номер машины и тел мобильный выложить для полной информации? А то как то мало о себе рассказал))))))))😆

stud
Olegfpv:

Написал что музей

А что за музей? Что было в 1928году? Не понятно. Ты развёрнуто ответил на вопрос, кто ещё там летает и какой асфальт. Хотя такой вопрос не был задан. Про машину, телефон, человек не спрашивал. Следовательно, можно не отвечать. На поставленный вопрос можно было ответить коротко: Монино, “Центральный музей ВВС”.
Да, ВВС, это не музей Би Би Си, это Военно Воздушные Силы.

Olegfpv:

Может еще номер машины выложить

Номер твоей машины часто попадает в кадр…

Olegfpv

Сергей зачем человеку развернуто. Что надо ему ответил развернуто . Какая разница что было в 28 году? Начало строительства было 😌😦😒

Yanchak

Да, то что я и хотел узнать - Монино музей авиации. Надеюсь побываю там когда - нибудь. А над ним пролететь можно? Или можно но накажут?

Yanchak

Ну вроди запретной зоны нету. Кстати спасибо за ссылочку, попробую из нее вытянуть зоны для своей программы.