Видеоклипы
Вчера была юбилейная дата снятия блокады Ленинграда. Мой дедушка Михаил Дмитриевич 1910 г.р., был одним из защитников в этой блокаде, вчера была и погода под стать мороз, сильная метель, туман…, посвятил этот полёт его Памяти, да и не только чуть не в каждой семье…своя память о не пришедших с той Великой войны. Я никак не мог понять тогда в юном возрасте, почему холодец сваренный из отрубленных ног павших лошадей ещё осенью, добытых смельчаками на нейтральной полосе,откопанных из под снега это самая вкусная еда…))), да и сейчас видимо не полностью осознаю, это надо пережить САМОМУ…, опухали они так, что с ночи не узнавали друг друга и это в боевых порядках, что же было то в самом городе(((((, жутко представить. Ему посчастливилось придти с той войны и пожить после войны, он много рассказывал о быте войны, но при вопросах о еде он мрачнел…награждён за Отвагу и медалью за оборону Ленинграда, другими солдатскими медалями, ныне лежит на поселковом кладбище, родная деревня его в 12 км лёта, там я помахиваю крыльями над его пинатами…, в посёлке мемориал не вернувшимся с Войн и пара захоронений военнослужащих и партизан, над мемориалом я делаю круг в соснах и берёзах сквер, были мероприятия на стадионе посвящённые дате. Я считаю Подвиг НАРОДА нельзя забывать, молодое поколение и мы всегда должны помнить, чего стоила НАМ эта победа, так тщательно сейчас переписываемая за бугром, нам самим надо о этом помнить и вспоминать своих отцов, дедов, хранить о них память!!!
камера RunCamSplit2
Спустя месяц, наконец таки удалось облетать новый Пк 405 винг. Sonicmodell AR Wing 900 мм
[QUOTE=ansiivan;7649507]Спустя месяц, наконец таки удалось облетать новый Пк 405 винг. Sonicmodell AR Wing 900 мм
Александр. На какую камеру видео снималось?
[QUOTE=Machinist;7650292]
Спустя месяц, наконец таки удалось облетать новый Пк 405 винг. Sonicmodell AR Wing 900 мм
Александр. На какую камеру видео снималось?
GitUp 2 PRO
Немного облаков
Не привычная для самолёта плавная без трясучек и нервного покачивания HD запись. За счёт чего это удалось? Сам летаю пока только на коптерах и меня всегда останавливала эта болтанка в фпв самолётах.
Ничего особенного, за счёт стабильности атмосферы и хорошо отстроенного самолета
Над такими облаками всегда тихо,без болтанки.У земли под облаками болтанка.
И на малой высоте бывает. Много факторов. 250м.
Ролик о полете парой на Bd5 стабильной атмосфере)). Считаю очень слаженной работай полета по маршруту.
Олег, а откуда это вы взлетали? Похоже на закрытый аэропорт. Но бех охраны там бы давно все самолеты растянули. С охраной договариваетесь?
В 1928 году было и до 40х годов, а сейчас поле и дачи по периметру. ВПП не осталось , поле и куски асфальта. Взлетаем с дороги ,точнее кусок дороги небольшого размера которая была построена на краю поля среди деревьев , для того что бы в музей закатить самолеты и все. На данный момент в самом поле летают авиамоделисты. А с нашей строны спасательный отряд на Мотодельтах летает. Но земля ещё принадлежит военному горнизонту, поэтому у нас список подан . А так для местного поселка это место где можно погулять и побегать и не более того. Так же на этом куске асфальта несколько лет Авиамодельная ПГ Русь летает FPV , для полета по камере местно норм, а вот визуально очень не удобно, лучше в поле, что бы в деревьях случайно не оказаться.
Ролик о полете парой на Bd5
Да приятная работа, приятно смотреть молодцы…
а откуда это вы взлетали
Олег, так и не сказал. Это “Центральный Музей ВВС”.
Написал что музей есои внимательно прочитать.
Может еще номер машины и тел мобильный выложить для полной информации? А то как то мало о себе рассказал))))))))😆
Написал что музей
А что за музей? Что было в 1928году? Не понятно. Ты развёрнуто ответил на вопрос, кто ещё там летает и какой асфальт. Хотя такой вопрос не был задан. Про машину, телефон, человек не спрашивал. Следовательно, можно не отвечать. На поставленный вопрос можно было ответить коротко: Монино, “Центральный музей ВВС”.
Да, ВВС, это не музей Би Би Си, это Военно Воздушные Силы.
Может еще номер машины выложить
Номер твоей машины часто попадает в кадр…
Сергей зачем человеку развернуто. Что надо ему ответил развернуто . Какая разница что было в 28 году? Начало строительства было 😌😦😒
Да, то что я и хотел узнать - Монино музей авиации. Надеюсь побываю там когда - нибудь. А над ним пролететь можно? Или можно но накажут?
над ним пролететь можно
Посмотрите полётные планы.
Ну вроди запретной зоны нету. Кстати спасибо за ссылочку, попробую из нее вытянуть зоны для своей программы.
Всех с праздником . С Днем Советской Армии и военно -морского флота. С Днем Защитника отечества.