Видеоклипы

Plohish

Чего падал то? Скорости совсем нет на посадке… Крыльями как Карлсон машешь…

Yanchak

Хвост отказал. Видимо бек перегрелся. причем не в нуле, а рн вбок ушел. Дошло уже дома после многократного просмотра видео. Если б сразу дошло что у меня только элероны работают може бы и посадил.

polarfox

Манера пилотирования у пилота квадрика конечно пипец…чуть не укачало пока видео смотрел.Сначала думал,что он вообще ровно лететь не способен.Но нет, был момент,когда летел по прямой.

Yanchak

Фристайлеры они такие. 😃 Ну так динамичней чем с мавика снимать.

3Daemon

Я надеюсь, коллеги не обидятся если я опубликую вот это видео и немножко разбавлю плавные FPV полёты (красивые, не спорю) настоящим адреналинчиком 😉
Звук при просмотре - обязателен (но аккуратно, чутка есть ненормативной лексики), последняя минута - особо рекомендуема к просмотру!

prokop

Доброго дня, а я немного урбана в тему добавлю, обратите внимание на то, как человек оккупировал природу, куда не посмотри там все уже занято, мусорный полигон вместо леса, лужи вместо озер, дома-коробки, и тд. и только рассвет как-то не естественно естественный в этом ролике

11 days later
7 days later
ansiivan

Сегодня полетал в облаках, высота 300-550 метров. Жаль крыло там болтало

24 days later
Shuricus

Опять плоская картинка, при этом с каше. В чем прикол?

polarfox

Да уж,кино похоже на длинный тост,в конце которого говорится “короче,за тех кто в море”.Удивительно как вы его(потеряшку) разглядели с такой высоты.

siderat

Да уж, тут на ХД записи едва видно самолет на поле, по аналогу там белая точка лучшем случае.