Видеоклипы

Dronavt

Белый крест на земле у основания флага добавит заметности на бОльших дистанциях.

pilot92
Armin:

Надо было облетать Copilot, остался доволен. Плюс еще и ветра не было, только лёгкий бриз.

Закат и полёты в вечерней зорьке

Скажите какую прогу использовали для монтажа? Уж очень видео и монтаж понравились:)😃😃

Виктор

А вдоль дороги дальнобойщики припаркованные - это что на ночёвку?

Armin
ГРИНЯ:

Каким редактором пользуйтесь Роман?

pilot92:

Скажите какую прогу использовали для монтажа? Уж очень видео и монтаж понравились

Вегасом да After Effects напополам. В After Effects еще примочка хорошая стоит - Optical Flares от videocopilot.net
и видеоуроки с того же сайта.

Виктор:

А вдоль дороги дальнобойщики припаркованные - это что на ночёвку?

ну да, в ожидании пересечения границы между Эстонией и Россией, в город их не пускают, что ночью много шума от двигателей. Часть из низ стоит вот так за городом, а другие - в так называемом “отстойнике” на краю города.

pilot92
Armin:

Вегасом да After Effects напополам.

Не в тему конечно но можно попросить скинуть torrent(BitTorrent) на эти проги?😃 Уже пол дня там ищю и все заблокированы правообладателем. В инете икал, там все максимум на 2Гб, а мен надо больше 3Гб. зарание спасибо:)😃😃

Armin

Если я Вам скину торрент, который я скачивал с трекера по своим логином , то Вы будете качать за мой счёт.

Как альтернатива.
Во первых: nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=155971 советую скачать набор, много полезного.
и вот: free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=39098
в догонку: yandex.ru/yandsearch?text=after+effects+cs4+torren…
yandex.ru/yandsearch?text=sony+vegas+torrent&lr=17…

всё находится 😃

Виктор

А камера на какой то стабилизированной платформе?

Brandvik

Не, стабилизация постобработка картинки.

strannik

Видео получилось очень “психоделичным” с машущим крылом, с постоянными наездами-отъездами зума, особенно, если учесть, что платформа то была неподвижная и зума тоже небыло 😁 А музыка даже немного усиливала это ощущение.
Камера ГоуПро?

techbeer
Brandvik:

Немножко родные пенаты поснимал

Як пенаты кликаюць? Я так понимаю пригород Минска?
Что за аппарат?

Beer100

А что за место в Минске?
Мне узнать не удалось… 😃

Brandvik

Не, то не пригород Минска, то поселок Марьино бывшее Техникум что рядом с Марьиной Горкой.
Да, камера ГоПрошка благо высокое разрешение позволяет безболезненно для качества делать постстабилизацию.
Самолет Икар 3

maloii
Виктор:

Осознаный полёт на краш. Зачем?

Вам видно не понять. А мне не понять болтание блинчиком на высоте. Охота адреналина, а на самик пофиг если разобьется 😃 .

Virgis21:

Virgis

Видео прикольное 😃. А какой у вас рекордер, что-то не разглядел название.

F_R

Эх, я тоже очень-очень хочу в облачках полетать 😃 Тоже, мечта детства 😃 Даже не вдаль, а именно ввысь…

Да, какое у вас удаление было, на максимуме высоты?

Pavel_K
Dimus:

Сбылась моя мечта! Полетал над облаками

Мои поздравления! Меня в FPV тоже мечта взглянуть на облака сверху привела 😃

Dimus
F_R:

Да, какое у вас удаление было, на максимуме высоты?

Взлетел практически вертикально над собой, ветер был метров 6.