Полностью согласен. Пробовал отодвигать камеру, стало чуть лучше (это видео), но всё равно сильно полосит. Самик простой тренер типа цесны (минимаг от мультиплкса) и расположить данную камеру, чтобы не было винта, весьма проблематично. Сейчас выдумываю крашеустойчевое крепление (этакий аэродинамичный бокс) на пузо.
А вы по камере летаете, или просто с камерой?
А вы по камере летаете, или просто с камерой?
Если ко мне вопрос, то пока только с камерой. Но по камере тоже уже хочется 😃 Всё ещё впереди.
В выходные грохнул на посадке FunJet, очень расстроился…
И где ж вы его грохнули? вроде мягкая посадка.
А чего пинать то??? Если обсуждать каждого кто к самолетке прилепит камерку с флешкой. А где ваше ФВП оборудование???
Может я конечно ошибаюсь…
А чего пинать то???
Я и не говорил, что это FPV полет. Да и как-то не рассматриваю FunJet под FPV, в этом отношении он не очень удобен.
Параметры полета получал через GPS-логгер в онлайне. В этом полете у меня перегрелся двигатель.
Сорри, что ошибся темой… Удаляюсь
FunJet под FPV, в этом отношении он не очень удобен.
Извиняюсь что не моё, но по моему у ребят с Эксплорера неплохо он FPV летает.
Во всех своих ,чужих видео - всегда напрягает болтанка по крену. Последнее время стараюсь минимально дергать стики при пролете интересных мест , поставил экспоненту. Попробывал prodad mercali , но как то не особо впечатлило - качество страдает.Кто как решает данную проблему ? за последнее время так и не появилось не дорогого хорошего подвеса для камеры на самуль ?
ну наверное можно и самому слепить что то с использованием той же фишки…
Не моё и наверняка многие уже это видели. Просто восхитило 😃
На 30-40 секунде видно, что пролетаю совсем рядом от вышки. Это наш городской узел связи. А также над стоянками авто у супермаркета. Никаких намеков на ФС… 😃
Клип: “Тольятти”
Красиво. Какой грамотно спланированный город! Широкие улицы, много зелени и дома не друг другу в окна…
Красиво. Какой грамотно спланированный город! Широкие улицы, много зелени и дома не друг другу в окна…
Особенно интересно спроектирован Автозаводский район (на видео). Район разбит на прямоугольные кварталы 1км х 1км. И широкие улицы между ними. Некоторые настолько широкие, что походят на зарубежные автобаны- по 4 полосы в каждую сторону.
Полетал с утра, красиво, но вот садить пришлось по приборам прям в облаке.