Видеоклипы

SkyWorker

Одно из самых красивых видео что я видел! Пора устраивать конкурс- я знаю за кого голосовать! 😃
Одно лишь пожелание автору: по моему мнению, ролик, как и песня-хит, не должен быть более 3, ну макс 4 минут. Человек должен закончить просмотр клипа, еще окончательно не придя в себя от увиденного! А за 6 с лишним минут уже привыкаешь к картинке…

ehduarg

Без слов. Люди выкладывайте такое видео. Не умеете -учитесь. Нет времени смотрите чужое. Вообще то спросить хотел. Андрей, камера похоже гопро. Вы её чем крутите, в смысле серва.

Djmork
SkyWorker:

Одно из самых красивых видео что я видел! Пора устраивать конкурс- я знаю за кого голосовать! 😃
Одно лишь пожелание автору: по моему мнению, ролик, как и песня-хит, не должен быть более 3, ну макс 4 минут. Человек должен закончить просмотр клипа, еще окончательно не придя в себя от увиденного! А за 6 с лишним минут уже привыкаешь к картинке…

Спасибо. Просто хотелось полностью посадку оставить, пальцы дрожали по правде сказать )))

ehduarg:

Без слов. Люди выкладывайте такое видео. Не умеете -учитесь. Нет времени смотрите чужое. Вообще то спросить хотел. Андрей, камера похоже гопро. Вы её чем крутите, в смысле серва.

Серва с bevrc которая на 180.

ehduarg

Курсовую тоже ей верчу. Думаю для гопро попрочнее нужно. Я одной об траву корпус шестеренок разбил. Теперь серва на улюминиевом уголке изолентой, уголок на двухстороннем скотче к фюзу.

Djmork
ehduarg:

Курсовую тоже ей верчу. Думаю для гопро попрочнее нужно. Я одной об траву корпус шестеренок разбил. Теперь серва на улюминиевом уголке изолентой, уголок на двухстороннем скотче к фюзу.

У меня гопро без батарейки + закреплена не на самой серве а на площадке и само крепление гибкое. Проблем небыло много жестких посадок пережила

maloii

А можно фото?
А питание по USB подаете? Через Бек?

ehduarg
Djmork:

закреплена не на самой серве а на площадке и само крепление гибкое.

Интересно посмотреть.

maloii
Djmork:

Просто хотелось полностью посадку оставить, пальцы дрожали по правде сказать )))

А видео посадки с курсовой камеры есть? Вы как я понимаю по телеметрии летели, просто интересно глянуть на посадку по приборам 😃

Djmork
maloii:

А видео посадки с курсовой камеры есть? Вы как я понимаю по телеметрии летели, просто интересно глянуть на посадку по приборам 😃

Эхх блин не записывал, самому интересно очень посмотреть. Учитывая что высотомер часто уплывает и врет на 5-10 метров страшно было снижаться.

to ehduarg

maloii

А про питание ответьте пожалуйста.

maloii:

А питание по USB подаете? Через Бек?

Djmork
maloii:

А про питание ответьте пожалуйста.

Да через USB от вовиной телеметрии. ПРобовал еще от автомобильного зарядника помехи были сильные от регуля

sprutadm
Djmork:

но вот садить пришлось по приборам

Зачётная посадка!

Airwolf
maloii:

Не моё и наверняка многие уже это видели.

Музончик такой где бы раздобыть…

Shuricus

Почему так трясет все время? Скай выглядит гораздо стабильнее.

Djmork
Shuricus:

Почему так трясет все время? Скай выглядит гораздо стабильнее.

Днем на солнце турбулентность, всегда так тресет особенно на малой высоте.

maloii

Да днем в жаркую погоду у земли трясет как правило мама не горюй. Если камеру повернуть и посмотреть на кончик крыла то прямо видно как его колбасит. Зато по вечерам воздух становится мягким, ещё и ветер как правило стихает, блин надо вечером полетать 😃

Shuricus

Успокоили! А я думал у меня одного самолет трясский )

Airwolf

Пытаюсь летать пониже… Интереснее чем болтаться в стратосфере. Не могу победить колбасню по крену. По моему стабилизация борется со скручивающим эффектом от винта.

Duschman
maloii:

Да днем в жаркую погоду у земли трясет

Это точно, приземная атмосфера напоминает ухабистую дорогу.

siderat

Я только и летаю поздно вечером. Чтоб ы у нас днем был штиль, такое помню только зимой и осенью.

SkyWorker
potolkoff29:

Без звука. Ссори!

Хватит оффтопить. Вот когда будут клипы “по камере”, а не “с камерой” - вот тогда и выкладывайте.